Como personalizar um Controle Sem Fio Xbox One com o app Acessórios Xbox

Para personalizar um Controle Xbox Elite Wireless, consulte Usar o app Acessórios Xbox para configurar o Controle Xbox Elite Wireless.

Observação A configuração de um controle padrão não está disponível na versão para Windows 10 do app Acessórios Xbox.

Como obter o app

O app Acessórios Xbox é pré-instalado nos consoles Xbox One S e Xbox One original. Acesse Meus jogos e apps e procure Acessórios Xbox.

Observação A configuração de um controle padrão não está disponível na versão para Windows 10 do app Acessórios Xbox.

Como configurar o controle

Ao abrir o app Acessórios Xbox, você verá o controle e um botão para configurá-lo. Selecione Configurar para iniciar.

Mapeamento de botão.

Há duas maneiras de alterar os botões. Você pode usar o menu suspenso para selecionar o botão a ser alterado e, em seguida, selecionar o botão correspondente para o qual deseja remapeá-lo. Ou você pode manter pressionado o botão a ser alterado e pressionar o botão no qual deseja que ele se transforme.

A imagem do controle sempre exibirá sua configuração. Se você estiver alterando muitos botões, poderá ver sua nova configuração todas de uma vez. Se o controle ainda não estiver personalizado e estiver usando as configurações padrão de fábrica, você não verá nenhuma alteração aqui.

Se você tiver mais de um controle do Xbox conectado, verá todos eles ao abrir o app Acessórios Xbox. Mova para a direita e selecione o controle que deseja personalizar. Se vários usuários estiverem conectados, os perfis atribuídos aparecerão acima do controle.

Sempre mantenha os controles atribuídos para os botões A e B ou você não conseguirá usar o Xbox. Você pode personalizar o controle de qualquer outra forma.

Como redefinir o controle para as configurações padrão

1. Selecione seu controle no aplicativo e escolha Configurar.
  2. Selecione Restaurar padrões. O controle retornará à sua configuração original de fábrica.