Como personalizar um Controle Sem Fio Xbox One com o app Acessórios Xbox

Visão Geral

Para ter experiências mais precisas com jogos, personalize o Controle Sem Fio Xbox One usando o app Acessórios Xbox no seu console. Por exemplo, se quiser que o gatilho direito fique à esquerda, alterne os gatilhos. Para usar o botão B como botão superior direito, você também pode fazer isso. Esta página descreve alguns recursos exclusivos do app.

Para personalizar um Controle Sem Fio Xbox Elite, consulte Usar o app Acessórios Xbox para configurar o Controle Sem Fio Xbox Elite.

Observação A configuração de um controle padrão não está disponível na versão para Windows 10 do app Acessórios do Xbox.

A tabela a seguir ilustra as diferenças entre o uso do app Acessórios do Xbox com o Controle Sem Fio Xbox One e o Controle Sem Fio Xbox Elite.

Controle Sem Fio Xbox Elite Controle Sem Fio Xbox One
Controle Sem Fio Xbox Elite Controle Sem Fio Xbox One
Visão geral do Controle Sem Fio Xbox One padrão
Visão geral do Controle Sem Fio Xbox One padrão
Mapeamento de botão. Elite Xbox One e Xbox One padrão
Remapear botões do controle
Remapear o mesmo botão várias vezes

Mapear pás para botões

Trocar direcionais analógicos
Trocar gatilhos
Inverter eixo Y nos direcionais analógicos
Suporte a mapeamento de botões nos computadores Windows 10 Todos os recursos
Configurações de hardware
Ajustar sensibilidade do direcional analógico

Ajustar sensibilidade do gatilho

Ajustar motores de vibração

Ajustar brilho do botão Xbox

Gerenciamento de configurações
Número máximo de configurações por usuário** 256 1
Configurações armazenadas no controle*** 2
Sincronização de configurações na nuvem***

Nomes personalizados para configurações

Predefinir configurações dos editores originais

A partir de novembro de 2015:
*Elite: completamente personalizável; Padrão: somente trocar pares de botões
**Padrão: 1 por usuário, por console
*** Padrão: N/A armazenado no console

Nesta página

Como obter o app

O app Acessórios Xbox é pré-instalado nos consoles Xbox One S e Xbox One original. Acesse Meus jogos e apps e procure Acessórios Xbox.

Após abrir o app Acessórios Xbox, consulte Como configurar o controle a seguir.

Observação A configuração de um controle padrão não está disponível na versão para Windows 10 do app Acessórios do Xbox.

Como configurar o controle

Após instalar e abrir app Acessórios Xbox, você verá o controle e uma opção de menu para configurá-lo. Selecione Configurar para iniciar.

No menu de configuração, você pode:
  1. Selecione as opções de alteração rápida dos botões analógicos para que você possa realizar ações como trocar direcionais analógicos ou gatilhos ou inverter os eixos dos direcionais analógicos.
  2. Selecionar Mapeamento de botão para mapear os botões não analógicos.

Mapeamento de botão.

Há duas maneiras de alterar os botões. Você pode usar o menu suspenso para selecionar o botão a ser alterado e, em seguida, selecionar o botão correspondente para o qual deseja remapeá-lo. Ou você pode manter pressionado o botão a ser alterado e pressionar o botão no qual deseja que ele se transforme.

A imagem do controle sempre exibirá sua configuração. Se você estiver alterando muitos botões, poderá ver sua nova configuração todas de uma vez. Se o controle ainda não estiver personalizado e estiver usando as configurações padrão de fábrica, você não verá nenhuma alteração aqui.

Observações

• Se você tiver mais de um controle conectado, verá todos os controles ao abrir o app Acessórios Xbox. Faça a panorâmica da esquerda para a direita e selecione o controle que deseja personalizar. Se vários usuários estiverem conectados, os perfis atribuídos aparecerão acima do controle.
  • Para manter o funcionamento adequado do console Xbox One S ou Xbox One original, o controle sempre deve ter atribuições designadas como botões A e B. Você pode personalizar o controle de qualquer outra forma.

Como redefinir a configuração do controle

Para restaurar a configuração do controle, siga estas etapas:

1. Abra o app e selecione Configurar.
  2. Selecione Mapeamento de botão.
  3. Selecione Restaurar padrões. O controle retornará à sua configuração original de fábrica.