Configurações de dispositivos e acessórios do Xbox One

O Xbox One permite que você veja e defina a pessoa associada a um determinado dispositivo, como um controle ou fone de ouvido.

Associar ou fazer o pareamento de um fone de ouvido ou controle com uma pessoa específica

Para fazer o pareamento de um dispositivo com uma pessoa específica:

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.

Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.

2. Role a tela até Configurações e selecione Todas as Configurações.
  3. Em Kinect e dispositivos, selecione Dispositivos e acessórios.
  4. Selecione o dispositivo para pareamento com outra pessoa e pressione o botão A  .
  5. Selecione Atribuir a alguém, localize o perfil de entrada que deseja usar e selecione Escolher essa pessoa.