Compatibilidade do Controle Sem Fio Xbox Elite

Consoles e acessórios Xbox One

O Controle Sem Fio Xbox Elite é compatível com todos os consoles Xbox One. Todos os acessórios Xbox One são compatíveis com o Controle Sem Xbox Elite, incluindo fones de ouvido, Kits Jogar e Carregar, Teclados para Bate-papo e muito mais.

Windows 7 e versões posteriores

O Controle Sem Fio Xbox Elite também é compatível com computadores que executam o Windows 7 ou versões posteriores. Para conectar o controle a um computador, use o cabo US incluso ou o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows (somente para Windows 10).

Observação O app Acessórios Xbox usado para mapear seu controle de modo personalizado está disponível somente no Windows 10. Para obter mais informações, consulte Usar o app Acessórios Xbox para configurar o Controle Sem Fio Xbox Elite.