Recursos do Controle Sem Fio Xbox Elite

Criamos um controle de alto desempenho para atender às necessidades dos jogadores competitivos atuais. Projetado em conjunto com jogadores profissionais, o Controle Sem Fio Xbox Elite aproveita todo o seu potencial e se adapta ao seu estilo único de jogo Experimente precisão revolucionária, maior velocidade e elegância sem precedentes.

Confira este vídeo sobre os recursos e as funções do Controle Sem Fio Xbox Elite.

Conteúdo da caixa do controle Elite

Assita ao vídeo "Conteúdo da caixa do controle Elite". Observação O vídeo está disponível somente em inglês.