Tudo sobre o Controle Sem Fio Xbox Elite

Nesta página

Conheça o Controle Sem Fio Elite

Recursos do Controle Sem Fio Xbox Elite
Veja tudo o que você precisa saber sobre os recursos do Controle Sem Fio Xbox Elite de alto desempenho.

Componentes do Controle Sem Fio Xbox Elite
Obtenha uma lista de todos os componentes incluídos na caixa do Controle Sem Fio Xbox Elite.

Compatibilidade do Controle Sem Fio Xbox Elite
Saiba mais sobre a compatibilidade do Controle Sem Fio Xbox Elite com todos os itens, desde consoles a acessórios e sistemas operacionais.

Como configurar e usar o Controle Elite

Conectar um controle sem fio Xbox One ao console
Conectar um controle sem fio ao console Xbox One é muito fácil. Obtenha todos os detalhes.

Como conectar um Controle Sem Fio Xbox One a um computador
O Controle Sem Fio Xbox One pode ser usado para jogar partidas de jogos Xbox no computador quando conectado via cabo micro USB. Saiba mais.

Como obter o app Acessórios Xbox para o Controle Sem Fio Xbox Elite
Saiba como obter o app Acessórios Xbox para o Controle Sem Fio Xbox Elite no console Xbox One e no Windows 10.

Usar o app Acessórios Xbox para configurar o Controle Sem Fio Xbox Elite
Saiba como configurar o Controle Sem Fio Xbox Elite com o app Acessórios.

Como trocar as peças removíveis do Controle Sem Fio Xbox Elite
Saiba como trocar as peças removíveis do Controle Sem Fio Xbox Elite para ter uma experiência de jogo de alto desempenho.

Como travar as pás do Controle Sem Fio Xbox Elite
Se você precisar pausar o jogo e deixar o Controle Sem Fio Xbox Elite de lado, poderá travar as pás. Saiba como.

Solucionar problemas do Controle Sem Fio Elite

O Controle Sem Fio Xbox One desconecta ou não conecta
Busque soluções se você não conseguir sincronizar o controle Xbox One com o console ou não conseguir manter a conexão entre o controle e o Xbox One.

Solucionar problemas de atualização do Controle Xbox One
Saiba como solucionar problemas de atualização do Controle Xbox One e do Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One.

O Controle Sem Fio Xbox One não liga
Solucione problemas do Controle Sem Fio Xbox One quando ele não ligar.

O Controle Sem Fio Xbox One desliga
Obtenha ajuda para solução de problemas se o Controle Sem Fio Xbox One desligar.

Botões de solução de problemas nos controles Xbox One
Obtenha ajuda com os botões e as peças removíveis do Xbox One ou do Controle Sem Fio Xbox Elite.

Solucionar problemas de gatilhos no Controle Sem Fio Xbox Elite
Saiba como solucionar problemas e personalizar os gatilhos no Controle Sem Fio Xbox Elite para jogar melhor.

Substituir o Controle Sem Fio Elite ou suas peças

Manutenção do seu Controle Sem Fio Xbox Elite
Obtenha ajuda para substituir as peças removíveis ou todo o Controle Sem Fio Xbox Elite.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Tudo sobre o Controle Sem Fio Xbox Elite" que você estava lendo ou de um problema diferente?