Como verificar o nível de bateria do controle Xbox One

Como encontrar o indicador de pilha

Você pode verificar o nível da pilha do controle Xbox One a qualquer momento. O indicador de pilha fica no canto superior direito de qualquer tela no console Xbox One.

Observação Se você tiver vários controles, o indicador de pilha mostrará apenas o status do controle em que você pressionou o botão Xbox.

Como ler o indicador de pilha

Pilhas alcalinas ou recarregáveis

Quer você usando pilhas alcalinas ou recarregáveis (incluindo as pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One), o indicador de pilha mostrará o quanto de vida útil ainda resta para a pilha. Se as pilhas estiverem baixas e precisarem ser substituídas ou recarregadas, o ícone da tela aparecerá em vermelho.

Observação A precisão da carga pode variar dependendo do tipo e da marca da pilha.

Carregando

Se você estiver carregando pilhas recarregáveis Xbox One, o indicador de pilha ficará animado para indicar que a pilha no seu controle está sendo carregada.

Conexão com fio

Quando você usa um cabo USB para conectar o controle ao console, o indicador de pilha mostrará um plugue sobre a bateria.