Como obter o app Acessórios Xbox para o Controle Sem Fio Xbox Elite

Para mapear o Controle Sem Fio Xbox Elite de modo personalizado, você precisará do app Acessórios Xbox.

Obter o app Acessórios Xbox no console Xbox One

Com o app Acessórios do Xbox, você pode personalizar o Controle Sem Fio Xbox Elite no console Xbox One. O app Acessórios do Xbox foi instalado automaticamente com a atualização de console de novembro de 2015. Para abrir o app, acesse Meus jogos e apps e procure por Acessórios Xbox.

Obter o app Acessórios Xbox em um computador com Windows 10

Para mapear personalizar o Controle Sem Fio Xbox Elite em um computador com Windows 10, você precisará do app Acessórios Xbox. Para obter o app gratuitamente, acesse a Windows Store e procure Acessórios Xbox.

Observação O app Acessórios Xbox não está disponível nas versões anteriores do Windows.

Se você precisar de ajuda para usar o app ou personalizar o controle, consulte Usar o app Acessórios Xbox para configurar o Controle Sem Fio Xbox Elite.