Como travar as pás no Controle Sem Fio Xbox Elite

Travar as pás do controle Elite

Assista ao vídeo "Travar as pás do controle Elite". Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Se você estiver colocando o controle de lado para descansar, convém travar as pás para evitar que elas sejam pressionadas acidentalmente. Basta tocar duas vezes no botão verde Vincular Sem Fio. Os motores do controle vibrarão algumas vezes para confirmar. Para destravar as pás, toque duas vezes no botão Vincular Sem Fio novamente. Ele vibrará uma vez para confirmar.

Observação Quando você travar as pás, nenhum outro botão será afetado.