Existe um cabo mais longo para conectar meu sensor Kinect ao console Xbox One?

Solução

Se você tiver um Xbox One S:

Para usar o Kinect com um console Xbox One S, é necessário usar um adaptador Xbox Kinect. Isso pode oferecer um pouco mais de comprimento além do cabo de 9 pés que acompanha o sensor.

Para obter informações sobre o adaptador Kinect, consulte Usando um sensor Kinect do Xbox One com um console Xbox One S.

Se você tiver um Xbox One original:

No momento, não há nenhum cabo de extensão disponível para o sensor Kinect do Xbox One. Se o cabo de 9 pés que acompanha o sensor não é longo o suficiente, recomendamos que você reconfigure seu espaço de jogo aproximando o sensor e o console.

Observação Não tente modificar o cabo Kinect. Isso pode criar um risco de segurança e afetar o desempenho do sensor Kinect e do console Xbox One. O adaptador Xbox Kinect não funciona com o Xbox One original.

Para obter informações sobre como configurar o espaço de jogo, consulte Configurar seu espaço de jogo do Kinect com o Xbox One.