O Sensor Kinect do Xbox One seleciona um objeto inanimado como jogador

Quando o Sensor Kinect do Xbox One fizer a verificação inicial, ele poderá interpretar um móvel, uma lâmpada ou outro objeto proeminente em seu campo de visão como um jogador. A janela de visualização exibirá o objeto com um nome de gamertag ao lado dele, em vez de uma pessoa com o gamertag.

Solução

Se o sensor Kinect selecionar um objeto inanimado como jogador, será necessário remover esse objeto do campo de visão do sensor (se isso for prático) ou recalibrar o sensor Kinect.

Para recalibrar o sensor:

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Role a tela para baixo até Configurações e selecione Todas as configurações.
  3. Em Kinect e dispositivos, selecione Kinect.
  4. Selecione Eu mexi no sensor Kinect ou Eu estou tendo problemas com o Kinect.
  5. Conclua as etapas de configuração do sensor Kinect.