O sensor Kinect não é reconhecido pelo console Xbox One S ou Xbox One original

Você conectou o sensor Kinect ao console Xbox One usando o cabo Kinect, e o indicador de energia de LED do sensor está aceso. No entanto, o sensor não está funcionando. Quando você verifica a tela do Kinect em Kinect e dispositivos, ela informa que o sensor não está conectado. Quando isso acontece, significa que, mesmo que o sensor esteja sendo alimentado, ele não está sendo reconhecido pelo seu console.

Observação Se a mensagem "O Kinect está desconectado" aparecer e o indicador de energia de LED do sensor não estiver aceso, o sensor não está ligando. Para obter ajuda na solução do problema, consulte O sensor Kinect do Xbox One não liga.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique se o sensor Kinect está conectado firmemente através do cabo ao console Xbox One

1. Desconecte o sensor Kinect e reconecte-o.
    • Se você tiver um Xbox One S
      1. Na parte traseira do console, desconecte o cabo do adaptador do Kinect da porta USB.
  1. Verifique se o cabo está conectado com firmeza ao adaptador do Kinect e se o cabo de alimentação do adaptador está conectado.
  2. Conecte o cabo USB do adaptador do Kinect na primeira porta USB (ao lado das portas HDMI).

Observação O Kinect só será reconhecido quando estiver conectado à primeira porta USB na parte de trás do console. As outras portas USB no console não funcionarão com o Kinect.

Além disso, é recomendável certificar-se de que o sensor Kinect e o adaptador do Kinect não estejam posicionados diretamente em cima do console.

• Se você tiver um Xbox One original
    1. Na parte traseira do console, desconecte o cabo da porta do sensor Kinect.
  1. Reconecte o cabo à porta do sensor Kinect.
  1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Em Kinect e dispositivos, selecione Kinect.
  5. Aguarde 2 minutos para que o sensor seja reconhecido.

Solução 2: verifique se o sensor Kinect está ativado nas configurações do Kinect

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Em Kinect e dispositivos, selecione Kinect.
  5. Verifique se Kinect ativado está selecionado.

Solução 3: redefina a conexão do sensor Kinect ao console Xbox One

1. Desligue o console pressionado o botão Xbox  na parte frontal do console por dez segundos.
  2. Desligue o console.
  3. Desconecte o sensor Kinect do console Xbox One.
  4. Ligue o console novamente.
  5. Pressione o botão  Xbox  no console para ligar o Xbox One.
  6. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  7. Selecione Configurações.
  8. Selecione Todas as configurações.
  9. Em Kinect e dispositivos, selecione Kinect.
  10. Conecte o sensor Kinect novamente ao console e aguarde até 2 minutos para que ele seja reconhecido.

Observação Se o sensor precisar de uma atualização, a tela indicará que uma atualização está em andamento.

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, talvez o sensor Kinect precise ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.