Calibrar o microfone no sensor Kinect

Visão Geral

O microfone do sensor Kinect precisa ser calibrado para que ele possa ouvi-lo em relação ao ruído de fundo do seu espaço de jogo. O sensor faz a maior parte do trabalho, o que torna o processo fácil.

Como calibrar o microfone

1. Aumente o volume dos alto-falantes da TV para que ele fique acima do nível que você costuma usar para assistir a filmes e programas de TV. Ao mesmo tempo, mantenha o ambiente em silêncio.
  2. Inicie o processo de calibragem. Saiba como fazer isso:
    1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Todas as configurações.
    4. Selecione Kinect e dispositivos.
    5. Selecione Kinect.
    6. Em Solução de problemas, selecione Kinect não me ouve.
    7. Selecione Inicie a verificação de áudio.

A calibragem realiza dois testes:

• Verificação de ruído de fundo: o Kinect monitora o nível de ruído do ambiente do seu espaço de jogo. Se o nível estiver muito alto, o sensor exibirá uma mensagem solicitando que você verifique os ruídos no ambiente e reinicie a calibragem após ter silenciado qualquer ruído de fundo.
    • Verificação do volume do alto-falante: o Xbox One reproduz uma série de tons para que o Kinect os ouça e calibre o nível da reprodução de áudio. Se os tons de áudio estiverem muito baixos, uma mensagem solicitará que você aumente o volume dos alto-falantes. Se os níveis de som estiverem com volume suficiente, você verá uma mensagem informando que a verificação de áudio foi bem-sucedida.
  3. Se os testes forem realizados com êxito, o microfone do sensor Kinect se calibrará sozinho. Isso acontece automaticamente; portanto, você não precisa fazer nada nessa etapa. Levará apenas alguns segundos para que a calibragem automática seja concluída.

Quando a calibragem tiver sido concluída, o sensor Kinect estará pronto para ouvi-lo.

Observação Após três tentativas mal-sucedidas de calibragem de áudio, pressione o botão B para repetir a calibragem ou tente novamente mais tarde. Quando você estiver pronto para tentar novamente, repita o procedimento acima, começando pela etapa 2.