Solução de problemas das pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One

Se suas pilhas recarregáveis do Xbox One não carregam quando você conecta o Controle Sem Fio Xbox One ao console com um cabo USB, elas podem estar gastas (o que é comum a todas as pilhas recarregáveis). A duração de tempo de uma pilha recarregável depende da frequência de recarga da pilha. Se a pilha for recarregada com frequência, ela não vai durar tanto quanto se você usar o controle apenas ocasionalmente.

Antes de substituí-la, realize estes testes.

Testar o cabo

Verifique se o cabo está conectado adequadamente nas duas extremidades.

Tente um cabo diferente. Às vezes um cabo pode apresentar curto-circuitos ou pode ser suscetível a interferência.

O Kit Jogar e Carregar Xbox One usa um cabo USB para micro-USB padrão. Você pode usar qualquer cabo USB para micro-USB para testar se o problema é no cabo.

Limpar os contatos das pilhas

Remova as pilhas e limpe os contatos das pilhas recarregáveis usando um pano seco ou álcool isopropílico e um cotonete. Não use água ou produtos químicos, pois isso pode danificar os contatos.

Testar o controle sem fio

Insira pilhas AA no controle e teste-o.

Tente usar outra bateria recarregável do Xbox One.

Se o controle funcionar com outras pilhas recarregáveis ou com pilhas AA, o problema não está nele.

Garantia de acessórios do Xbox One

Para obter mais informações sobre a garantia dos consoles Xbox One e seus acessórios, visite Garantia do produto: console Xbox One.