Opções de montagem do sensor Kinect para Xbox One

Visão geral

O sensor Kinect foi desenvolvido para ser instalado em uma superfície plana acima ou abaixo da TV. Se você não achar o lugar ideal para o sensor, use a solução de montagem do Kinect oferecida pela PDP, outro fabricante.

Essa base do sensor foi projetada especificamente para funcionar com o sensor Kinect para Xbox One e está disponível em todos os mercados do Xbox One.

A base do sensor fabricada pela PDP também vem com uma cobertura de privacidade, que pode cobrir as câmeras do Kinect sempre que você queira que a câmera e os comandos de voz funcionem, mas sem filmar você. Observação Você pode desligar o Kinect através das configurações do Kinect.

Onde comprar a base do sensor

A base está disponível na maioria dos varejistas que oferecem suporte aos produtos Xbox One. Contate o revendedor local para obter mais informações.

Instalando a base do sensor

Para iniciar, familiarize-se com os recursos da base do sensor.

1. Parafuso do tripé: trata-se de um parafuso de montagem de câmera universal, que é usado para prender o sensor Kinect à base.
  2. Braço telescópico: este braço é ajustável para adaptar-se à largura da maioria das TVs.
  3. Botão de liberação do braço telescópico: pressione este botão para ajustar o braço.
  4. Dobradiça em forma de catraca: é usada para prender a base ao topo da TV.

Para instalar a base, siga estas etapas:

1. Sem o sensor conectado, prenda a base ao local desejado no topo da TV.
  2. Ajuste o braço telescópico para encaixar a TV pressionando o botão de liberação e movendo o braço para dentro ou para fora, até que a base seja ajustada, mas não fique muito apertada.
  3. Para tornar a base segura e estável na TV, ajuste a dobradiça em forma de catraca em direção à TV até que a base esteja o mais segura possível.

Observação Se a base não estiver segura, tente ajustar o braço e a dobradiça de modo diferente.

4. Encaixe o sensor Kinect aparafusando-o na base, conforme mostrado abaixo.

Usando a cobertura de privacidade

Para usar a cobertura de privacidade, deslize-a no sensor Kinect conforme mostrado abaixo, de modo que a cobertura bloqueie as câmeras RGB e de infravermelho do sensor.

Obtendo suporte para a base do sensor

A base desse sensor não é vendida pela Microsoft. Contate o fabricante para obter suporte para a base.

Observações

• A base do sensor Kinect para Xbox One não é compatível com o Kinect para Xbox 360.
  • As bases do Kinect para Xbox 360 não são compatíveis com o Kinect para Xbox One.
  • Você pode usar outras bases de câmera que possuam o parafuso de câmera universal; entretanto, elas não foram projetadas especificamente para o sensor Kinect, portanto, o desempenho e a estabilidade da base podem variar. Utilize-as por sua própria conta e risco.