Manutenção do Controle Sem Fio Xbox Elite

Substituir peças removíveis

Se as peças removíveis não funcionarem corretamente, você precisará substituir o controle.

Substituir o controle

Antes de solicitar um controle substituto, verifique os tópicos de solução de problemas em Tudo sobre o Controle Sem Fio Xbox Elite. Muitos problemas que afetam o Controle Sem Fio Xbox Elite podem ser resolvidos com a ajuda desses tópicos.

Importante Se você precisar enviar o Controle Sem Fio Xbox Elite para nosso centro de serviços, não envie as peças removíveis com o controle. Elas não serão devolvidas a você. Guarde todos os direcionais, pás e direcionais analógicos de polegar removíveis. Você receberá um controle substituto sem essas peças e precisará usar as peças originais com o controle substituto.

Acesse o Centro de Serviços Online Xbox para solicitar um Controle Sem Fio Xbox Elite.