Configurar e usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One

O Adaptador de Headset Estéreo Xbox One permite que você conecte um headset estéreo ou para bate-papo compatível ao Controle Xbox One, para que possa controlar sua experiência de áudio sem tirar as mãos do controle.

O pacote do Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One inclui:

• Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One
  • Adaptador de 2,5 mm a 3,5 mm
  • Cabo USB para atualizar o controle
  • Manual e guia de início rápido

Observações

• A partir de junho de 2015, os Controles Sem Fio Xbox One incluirão uma porta de 3,5 mm que permitirá a conexão direta de um cabo de áudio de 3,5 mm. Ao conectar um headset diretamente, você também poderá ajustar o controle de áudio acessando Configurações e selecionando Dispositivos e Acessórios. Basta selecionar o controle que você está usando e ajustar o áudio. Quando você usa um Adaptador de Headset Estéreo, essas opções são desabilitadas, pois você pode controlar o áudio diretamente do adaptador.
  • Nem todos os headsets são compatíveis com o Adaptador de Headset Estéreo Xbox One. Para obter detalhes, consulte Conectando um fone de ouvido compatível ao Xbox One.

Nesta página

Configurar o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo e um fone de ouvido

Siga estas etapas para instalar o Adaptador de Headset Estéreo Xbox One com um headset:

1. Siga as etapas em Atualizar seu Controle Xbox One para garantir que o controle esteja pronto para funcionar com o Adaptador de Headset Estéreo.
  2. Insira o Adaptador de Fone de Ouvido na parte inferior do controle Xbox One.
  3. Insira o plugue de áudio do fone de ouvido na parte inferior do adaptador de fone de ouvido. O adaptador oferece suporte aos seguintes tipos de fone de ouvido de 3,5 mm:
    • Um fone de ouvido com cabo de áudio simples de 3,5 mm
    • Um fone de ouvido com cabo de áudio duplo de 3,5 mm com cabos de áudio CTIA de 3,5 mm
    • Um fone de ouvido com áudio de bate-papo fornecido por um cabo de áudio de 3,5 mm e áudio de jogo fornecido por um cabo separado com RCA ou conectores óticos. (Somente o áudio do bate-papo será habilitado através do Adaptador de Headset Estéreo. Para conectores RCA/óticos [áudio do jogo], siga as instruções do fabricante para conectar-se ao console.)
    • Um Headset Com Fio Xbox 360 com um cabo de áudio de 2,5 mm. Conecte o Adaptador de Fone de Ouvido usando o adaptador de 2,5 a 3,5 mm incluído no Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One.

Observações

• Os Fones de Ouvido Sem Fio Xbox 360 não são compatíveis com o Xbox One.
  • As primeiras edições do Headset Xbox 360 com o adaptador a seguir não funcionarão devido ao design do conector.

Use o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo

Botões do Adaptador de Headset Estéreo Xbox One
Botões do Adaptador de Headset Estéreo Xbox One
  1. Balanço do jogo
  2. Balanço do bate-papo
  3. Aumentar volume
  4. Diminuir volume
  5. Sem áudio

Balanço do jogo/bate-papo: Esses dois botões ajustam o mix do áudio do jogo versus o áudio do bate-papo. No padrão, o mix é de 50/50, mas você pode ajustá-lo de 100/0 a 0/100. Por exemplo, se você quiser mais volume em jogos do que em bate-papos, pressione o botão com o ícone de controle até que você atinja o nível desejado. Um tom será emitido quando você atingir os 100%.

Observação O áudio do jogo também pode estar saindo da sua TV. Se você não quiser ouvir o áudio pela TV, basta desligar o volume dela. (Quando você conectar um fone de ouvido ao controle, isso não silenciará ou ajustará automaticamente o som da TV.)

Sem áudio: este botão deixa o áudio de bate-papo sem som para que outros jogadores não ouçam você. Ele não deixa o áudio de jogos/músicas/apps desativados. Este botão tem um LED laranja para indicar que você está sem áudio. O LED acenderá somente se você conectar um fone de ouvido ao adaptador.

Volume: os botões Aumentar volume e Diminuir volume controlam todo o áudio do fone de ouvido, incluindo áudio de jogos e de bate-papo. Se você não quiser aumentar o áudio do jogo e do bate-papo na mesma proporção, ajuste o balanço de áudio do jogo/bate-papo (consulte "Balanço de jogo/bate-papo" acima).