Configurar e solucionar problemas do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One

O Fone de Ouvido Estéreo Xbox One fornece a melhor experiência em áudio e bate-papo, permitindo controlar o áudio sem tirar as mãos do controle.

Incluído no pacote do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One:

• Fone de Ouvido Estéreo Xbox One
  • Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One
  • Cabo USB para atualizar o controle
  • Manual e guia de início rápido
Desenho do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One

Observação Controles conectados ao computador via Bluetooth não são compatíveis com fones de ouvido Xbox. Se você estiver conectado ao computador por Bluetooth, conecte o fone diretamente ao computador. Veja as situações possíveis a seguir.

Número de controles Xbox que podem ser conectados simultaneamente

Plataforma

Com recurso sem fio Xbox e USB

Com Bluetooth

Console Xbox One

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8

Controle Sem Fio Xbox e headset para bate-papo Xbox – 4

Controle Sem Fio Xbox e fone de ouvido estéreo Xbox – 2

Incompatível

Windows 10

Somente Controle Sem Fio Xbox – 8

Controle Sem Fio Xbox e headset para bate-papo Xbox – 4

Controle Sem Fio Xbox e fone de ouvido estéreo Xbox – 2

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows.

Somente Controle Sem Fio Xbox – 1

Observação Requer a edição de aniversário do Windows 10 e o Controle Sem Fio Xbox com Bluetooth.

Windows 8.1

Somente Controle Sem Fio Xbox – 4

(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows.

Incompatível

Windows 7

Somente Controle Sem Fio Xbox – 4

(incompatível com áudio pelo controle)

Observação A conexão sem fio requer o adaptador sem fio Xbox para Windows.

Incompatível

Nesta página

Configurar o Fone de Ouvido Estéreo Xbox One

Siga estas etapas para preparar o Fone de Ouvido Estéreo Xbox One para uso com o console.

Observação Para usar o Fone de Ouvido Estéreo Xbox One em outro dispositivo, como um Windows Phone, conecte o cabo de 3,5 mm do fone de ouvido em um dispositivo que tenha uma tomada de áudio de 3,5 mm.

1. Siga as etapas em Atualizar seu Controle Xbox One para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo e garantir que o seu controle esteja pronto para funcionar com o Adaptador.
  2. Para instalar o Fone de Ouvido Xbox One, insira o Adaptador de Fone de Ouvido na porta de expansão retangular na parte inferior do controle. Em seguida, insira a tomada de áudio de 3,5 mm conectada ao Fone de Ouvido na parte inferior do Adaptador de Fone de Ouvido.
Um desenho mostra as conexões entre o fone de ouvido estéreo Xbox One, o adaptador de fone e o controle.
  1. Ajuste o encaixe do Fone de Ouvido. Você pode ajustar o tamanho movendo cada lado do fone de ouvido para a esquerda ou para a direita. Cada lado é ajustado cerca de 1,5 pol, o que deve acomodar a maioria dos tamanhos de cabeçote. Não force o fone de ouvido para se ajustar mais que isso para não danificá-lo.
Um desenho mostra as duas seções de ajuste do fone de ouvido estéreo Xbox, localizadas perto da parte superior dos dois braços laterais.
  1. Ajuste a posição do microfone para bate-papo. Puxe cuidadosamente para cima ou para baixo o braço do microfone no lado esquerdo do fone até que o microfone fique na frente da boca. Você também pode ajustar a distância ideal entre o microfone e a boca.
Um desenho mostra o ajuste de distância do braço do microfone até a boca.
Um desenho mostra o ajuste do braço do microfone para cima e para baixo.

Usar o Fone de Ouvido Estéreo Xbox One

Esta seção descreve como usar os botões do Adaptador do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One para controlar o Fone.
Botões do Adaptador de Headset Estéreo Xbox One
Um desenho mostra os controles Balanço do jogo/bate-papo, Sem áudio e Volume na parte inferior do Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One.

Balanço do jogo/bate-papo: os dois botões no lado esquerdo do Adaptador de Fone de Ouvido ajustam o mix do áudio do jogo em relação ao áudio do bate-papo. No padrão, o mix é de 50/50, mas você pode ajustá-lo de 100/0 a 0/100. Por exemplo, se você quiser mais volume em jogos do que em bate-papos, pressione o botão superior com o ícone de controle até atingir o nível desejado. Um tom será emitido quando você atingir os 100%. Para aumentar o volume do bate-papo, pressione o botão inferior com o ícone de pessoa no lado esquerdo do Adaptador de Fone de Ouvido.

Observações

• Também pode haver áudio de jogo saindo da sua TV. Se não quiser ouvir a TV, basta desligar o volume dela. Quando você conecta um fone de ouvido no controle, o som da TV não é ajustado nem fica sem áudio automaticamente.
  • Quando você conecta um fone de ouvido compatível ao Controle Sem Fio Xbox One, o bate-papo do Kinect fica sem áudio automaticamente.

Sem áudio: este botão (central) silencia o áudio do bate-papo para que outros jogadores não ouçam você. Ele não deixa o áudio de jogos/músicas/aplicativos sem áudio. Esse botão tem um LED laranja para indicar quando você está sem áudio. O LED acenderá somente se um fone de ouvido estiver conectado ao adaptador.

Volume: os botões Aumentar volume e Diminuir volume (à direita) controlam todo o áudio do fone de ouvido, incluindo o áudio do jogo e do bate-papo. Se você não quiser aumentar o áudio do jogo e do bate-papo na mesma taxa, ajuste o balanço de áudio do seu jogo/bate-papo.

Problemas e perguntas sobre o Fone de Ouvido Estéreo Xbox One

Se você tiver alguma dúvida ou problema relacionado ao uso do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One, veja os tópicos a seguir.

O Fone de Ouvido Estéreo não está funcionando

Se o seu Fone de Ouvido Estéreo Xbox One não estiver funcionando corretamente, verifique o seguinte:

• Você já atualizou o software do seu controle para oferecer suporte ao Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo?
  • Verifique se o controle tem pilhas novas. Quando as pilhas ficarem fracas, algumas funções do controle, como áudio e vibração, são desativadas para conservar energia.
  • Verifique se o Adaptador do Fone de Ouvido está conectado firmemente ao controle e que o cabo de 3,5 mm do Fone está bem conectado ao Adaptador. Você saberá se ele está conectado corretamente se pressionar o botão de sem áudio e o LED acender.
  • Tente usar o Fone de Ouvido Estéreo Xbox One com outro dispositivo, como um laptop, para ver se o fone de ouvido funciona. Caso contrário, ele deverá ser substituído. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.
  • Tente usar o Fone de Ouvido Estéreo e o Adaptador em outro controle, se puder. Se o fone de ouvido funcionar no segundo controle, tente atualizar o primeiro controle novamente. Se isso falhar, o controle deverá ser substituído. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

Há muito áudio de jogo ou de bate-papo

Se o áudio do jogo e do bate-papo estiverem conectados ao adaptador, use o botão Balanço do jogo ou Balanço do bate-papo para obter mais do tipo de áudio desejado.

Posso ter áudio do bate-papo no Kinect e também no meu fone de ouvido?

Não. Quando um fone de ouvido é detectado, o console supõe que você deseja que o áudio seja privado e desliga automaticamente o áudio do bate-papo do Kinect.

Também ouço o áudio pela minha TV

O Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo não sabe se você está usando o fone de ouvido apenas para bate-papo ou para qualquer tipo de áudio; por isso, o áudio da TV não fica sem áudio automaticamente quando você está usando o adaptador. Você deve ajustar manualmente o volume do áudio da TV.

Seu Fone de Ouvido Estéreo está com defeito

Se o seu Fone de Ouvido Estéreo Xbox One estiver com defeito, ele deve ser substituído. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox One: perguntas frequentes.