Botões de solução de problemas nos controles Xbox One

O Controle Sem Fio Xbox One foi projetado para durar. São raros os casos em que um dos botões do controle não responde corretamente ou não funciona. Se isso acontecer, verifique se o problema ocorre em todas as experiências ou apenas em um jogo específico. Se o problema estiver ocorrendo em apenas um jogo, possivelmente o problema é o jogo. Acesse a página de ajuda do jogo para solucionar o problema (a página pode ser um site de terceiros). Mas, se o problema ocorrer todas as vezes que você usar o controle, este precisará ser substituído.

Observação Se os botões do controle responderem incorretamente, é provável que o controle tenha sido reconfigurado por outro usuário. Por exemplo, quando você pressiona um botão, outro botão responde. Descubra como remapear os botões em Personalizar um Controle Sem Fio Xbox One padrão com o app Acessórios Xbox.

Solucionar problemas de peças removíveis no Controle Sem Fio Elite

Se você estiver usando o Controle Sem Fio Xbox Elite e o problema for uma peça removível, siga estas etapas para descobrir se você precisa substituir o controle:

1. Verifique se você está usando somente peças removíveis originais ou peças de terceiros autorizados. Peças não licenciadas ou feitas em casa não foram projetadas para funcionar de acordo com as especificações.
  2. Verifique se a peça está conectando corretamente e que não está com poeira.
  3. Tente outras peças removíveis para ver se o controle responde.
  4. Redefina os valores padrão do controle no app Acessórios Xbox e tente usá-lo novamente. Se a redefinição corrigir o problema, você possivelmente ajustou um botão de um modo que afetou determinados jogos.

Se você tentou essas etapas e, ainda assim, o controle Elite não responde, substitua o controle. Se outras peças do controle funcionam, mas uma especificamente não funciona, contate o suporte do Xbox para obter uma peça substituta.

Solicitar uma substituição

Acesse o Centro de Serviços Online Xbox para solicitar um Controle Sem Fio Xbox Elite substituto.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Botões de solução de problemas nos controles Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?