Solucionar erros do Kinect no Xbox One

Visão Geral

O sensor Kinect do Xbox One foi projetado para se autocorrigir sempre que possível. Por exemplo, se o sensor tiver dificuldades para atualizar o firmware, ele tentará resolver o problema antes que a mensagem de erro seja exibida. Se ele não conseguir, você verá uma das duas mensagens de erro sobre o sensor Kinect.

"Erro: Não é possível continuar com a configuração do Kinect"

Ao tentar configurar o sensor Kinect, o seguinte erro aparecerá:

Há um problema

Não é possível continuar com a configuração do Kinect. Para obter ajuda, acesse xbox.com/xboxone/KinectSupport.

Este é um software de erro do sensor Kinect. Tente as etapas a seguir para corrigir a condição.

Observação Se esse erro aparecer durante a configuração inicial do console, ignore a parte de configuração do Kinect e siga as etapas a seguir após configurar o console.

1. Verifique se o sensor Kinect está conectado com firmeza à porta do Kinect do console.
  2. Desligue e ligue o console mantendo pressionado o botão Xbox do console por dez segundos e, em seguida, reinicialize o console. Consulte Ligue e desligue o console Xbox One.
  3. Acesse a página Configurações do Kinect:
    1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
      Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Todas as configurações.
    4. Selecione Kinect e dispositivos.
    5. Selecione Kinect.
  4. Na página Configurações do Kinect, verifique se a opção Kinect ativado está selecionada. Permaneça nessa página por cinco minutos para que seu console consiga concluir todas as atualizações disponíveis.
  5. Se a tela Configurações do Kinect mostrar uma imagem, significa que o sensor está funcionando agora. Se a tela não está mostrando uma imagem, o Kinect precisa de reparos. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.

"Erro: Há um problema com o sensor Kinect"

Ao usar o Xbox One, o erro a seguir aparecerá:

Há um problema

Há um problema com o sensor Kinect. Solicite um reparo em xbox.com/xboxone/repair.

Infelizmente, esse tipo de erro indica que o problema com o sensor Kinect não pode ser resolvido e que o sensor deve ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.

Erro: O sensor Kinect liga e desliga várias vezes

Tente as etapas a seguir:

1. Desligue o console Xbox One pressionando o botão Xbox na parte frontal do console por aproximadamente dez segundos, até que ele desligue completamente.
  2. Desconecte o sensor Kinect do console.
  3. Pressione o botão Xbox no console para ligá-lo.
  4. Conecte o sensor Kinect novamente ao console e aguarde cerca de dois minutos para que ele seja reconhecido.
  5. Acesse a página Configurações do Kinect:
    1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
      Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Todas as configurações.
    4. Selecione Kinect e dispositivos.
    5. Selecione Kinect.
  6. Selecione Eu mexi no sensor Kinect ou estou tendo problemas com ele.
  7. Siga as instruções para ajustar o sensor Kinect, inclusive a calibragem do áudio.

Se essas etapas não resolverem o problema, o sensor Kinect precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.