Solucionar problemas da função entrar com Kinect

Saiba como solucionar problemas de entrada com o Sensor Kinect em seu console Xbox One.

O Sensor Kinect não liga

Se o sensor Kinect não ligar, uma configuração pode estar desativada. Verifique se o Kinect está ligado em Configurações. Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Kinect e dispositivos.
  5. Selecione Kinect.
  6. Verifique se a opção Kinect ativado está selecionada.

O Sensor Kinect não reconhece você

Se o Kinect ocasionalmente não reconhece você ou ocasionalmente reconhece outra pessoa como se fosse você, siga estas etapas:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Entrar e Adicionar e gerenciar.
  3. Selecione Eu não fui reconhecido.
  4. Na tela “<nome> é você?”, verifique se seu nome aparece ao lado da sua imagem na tela de visualização. Se você for reconhecido, selecione Sou eu.

Se o Kinect não reconhece você regularmente, siga estas etapas:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Redefinir dados da função entrar com Kinect.
  5. Selecione Conecte-me com o Kinect.
  6. Na tela “<nome> é você?”, verifique se seu nome aparece ao lado da sua imagem na tela de visualização. Se você for reconhecido, selecione Sou eu.

Observações

• Os dados da função entrar com Kinect são salvos no console. Portanto, se você deseja usar esse recurso em outros consoles, configure os dados da função entrar com Kinect em cada console.
  • Se várias pessoas estiverem na exibição durante a entrada, usuários conhecidos terão seus nomes realçados ao lado deles. Usuários desconhecidos serão listados como “convidados”.
  • Se você cometer um engano selecionando a pessoa errada durante a entrada, basta seguir as instruções “O Kinect não reconhece você regularmente” nesta página.

Problemas Relacionados