Solucionar problemas de gatilhos no Controle Sem Fio Xbox Elite

Se você estiver jogando com o Controle Sem Fio Xbox Elite e os gatilhos não estiverem respondendo corretamente, talvez seja porque você alternou para os gatilhos suaves ou personalizou as configurações de gatilho no app Acessórios Xbox.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Alterne para gatilho máximo

Se você alternou para gatilhos suaves, a distância de percurso do gatilho será encurtada. Os jogos respondem de modo diferente a essa personalização. Por exemplo, se você estiver jogando uma partida de jogo de corrida e o acelerador aparentemente não estiver funcionando, a distância encurtada dos gatilhos suaves está impedindo a aceleração total. Para corrigir esse problema, tente alternar novamente para gatilho máximo.

Se o retorno ao gatilho máximo corrigir o problema, não use gatilhos suaves nesse jogo específico ou use os recursos de personalização do app para ajustar as especificações mínima e máxima de percurso dos gatilhos. Por exemplo, defina a distância de percurso mínima para um valor superior ao nível do gatilho suave e teste o jogo até que você fique satisfeito com a resposta.

Se isso não resolver o problema, tente a próxima solução.

Solução 2: Redefina o controle para as configurações padrão

Redefina os valores padrão do controle no app e tente novamente.

Se a redefinição dos valores padrão do controle não corrigir o problema, talvez seja necessário substituir o controle. Consulte Manutenção do Controle Sem Fio Xbox Elite para obter mais informações.