Solucionar problemas de atualização do Controle Xbox One

Se você detectar um erro ao tentar atualizar o Controle Xbox One, isso pode indicar que há problema na atualização ou algo pode não ter sido conectado corretamente.

O Controle Xbox One não foi conectado corretamente

Tente desconectar e reconectar o cabo USB, o fone de ouvido e o adaptador de fone de ouvido estéreo.

Se você estiver tentando atualizar o controle sem fio, tente conectar um cabo USB e siga as etapas Atualizar via USB em Atualizar o Controle Xbox One.

Erro: Ocorreu um problema ao atualizar o controle

Se a mensagem de erro persistir, tente o seguinte:

1. Desconecte o adaptador de fone de ouvido estéreo do controle e aplique a atualização. Depois que conseguir, conecte o adaptador de fone de ouvido estéreo e tente atualizar novamente.
  2. Se isso não funcionar, tente estas etapas:
    1. Desligue e ligue o console mantendo pressionado o botão Xbox do console por aproximadamente dez segundos.
    2. Ligue novamente o console pressionando o botão Xbox no console ou o botão Xbox no controle.
      Observação Se a animação de inicialização verde não for exibida quando o console reiniciar, repita essas etapas. Mantenha pressionado o botão liga/desliga até que o console seja completamente desligado.
  3. Se, ainda assim, você não conseguir atualizar o controle, tente usar um cabo USB diferente e verifique se ele está conectado com firmeza à porta USB do console e à porta USB do controle.
  4. Deixe o controlador conectado via USB e aguarde cerca de cinco minutos, já que a atualização pode levar algum tempo para ser concluída em segundo plano.

Se você conseguiu carregar o controle e está com problemas, tente as seguintes etapas:

1. Reconecte o cabo USB e verifique se ele está conectado com firmeza à porta USB do console e à porta USB do controle. Para recuperar o controle, aguarde aproximadamente um minuto para que ele se sincronize corretamente com o console.
  2. Execute a atualização do controle novamente.

A partir da Atualização do Sistema do Xbox One de abril de 2014, o firmware para o controle e o adaptador de fone de ouvido estéreo foram atualizados e incluem aprimoramentos significativos para a qualidade de áudio do adaptador de fone de ouvido estéreo e o processo de atualização de controles. Se você obteve a atualização anteriormente e o adaptador está apresentando problemas, atualize o controle novamente acessando Configurações, selecionando Sistema, selecionando Dispositivos e Acessórios, selecionando o controle, selecionando Atualizar e pressionando Continuar.