Como ligar ou desligar o sensor Kinect para Xbox One

Esta página descreve como ligar ou desligar o sensor Kinect. Ela também explica os recursos que ficam desabilitados quando o sensor Kinect está desligado.

Ligar ou desligar o sensor Kinect

Para ligar ou desligar o Kinect, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Kinect e dispositivos, selecione Kinect.
  5. Selecione Kinect ativado ou Kinect desativado.

Verificar se o sensor Kinect está ativado ou desativado

O logotipo do Xbox na frente do Kinect fica aceso quando o sensor está ligado. Se o logotipo do Xbox não estiver aceso, o sensor Kinect está desligado.

Observação Há uma pequena luz de LED próximo à luz da câmera. Esse é o LED de privacidade. O LED de privacidade fica aceso quando a câmera está ativa. Se o sensor Kinect estiver ativo e a câmera estiver sendo usada, o LED de privacidade não estará aceso.

Recursos desabilitados quando o Kinect está desativado

Os seguintes recursos ficam desabilitados quando o sensor Kinect está desligado:

• Câmera do Kinect - Você não poderá usar gestos ou jogar usando o Kinect.
  • Microfone do Kinect - Os comandos de voz e o bate-papo de voz não funcionarão.
  • Câmera de infravermelho/blaster do Kinect - Os comandos de infravermelho não serão enviados ou recebidos. Portanto, alguns recursos não funcionarão. Por exemplo, você não poderá alterar o canal de TV por meio do sensor Kinect.

Dica para solução de problemas

Se você estiver com problemas no sensor Kinect, desconecte o sensor por dez segundos e conecte-o novamente.