Atualizar o Controle Xbox One

Visão Geral

Ao atualizar o controle com o software mais recente, você terá todos os recursos do Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One, além dos aprimoramentos importantes do controle. Você pode atualizar o controle sem fio ou via USB. Para obter ajuda para solucionar problemas de atualização, consulte Solucionar problemas de atualização do Controle Xbox One.

Atualizar seus controles

Assista ao vídeo Atualizar seus controles. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Nesta página

Atualizar sem fio

Um Controle Sem Fio Xbox One adquirido a partir de junho de 2015 pode receber atualizações sem fio, sem a conexão via cabo USB. Esse controle tem um porta de 3,5 mm pequena e circular na parte inferior do controle; os controles sem essa porta devem ser atualizados via cabo USB.

Uma seta enfatiza a porta de 3,5 mm no Controle Sem Fio Xbox One.

Siga estas etapas para atualizar seu controle sem fio e torná-lo compatível com o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One:

1. Entre no Xbox Live no console Xbox One e instale a atualização do sistema mais recente se for solicitado a fazer isso.
  2. Se você tiver um fone de ouvido estéreo, conecte-o a parte inferior do controle para que também possa obter atualizações.
  3. Se você estiver usando um adaptador de fone de ouvido, conecte um fone de ouvido (um fone de ouvido deve ser conectado para que o adaptador possa ser ligado).
  4. Pressione o botão Menu .
  5. Selecione Configurações.
  6. Selecione Dispositivos e acessórios.
  7. Selecione o controle a ser atualizado.
  8. Selecione Atualizar e, depois, selecione Continuar.
  9. Quando a atualização estiver concluída, você poderá atualizar controles adicionais. Se eles só puderem ser atualizados via USB, consulte Atualizar via USB. Do contrário, selecione o botão Atualizar outro na tela depois que a primeira atualização for concluída e siga as etapas.
A tela 'Controle atualizado' é exibida, com uma marca indicando a atualização bem-sucedida. A opção 'Atualizar outro' é realçada.

Observações

• Talvez o recurso de detecção automática desta atualização não funcione imediatamente se você tiver conectado o adaptador de fone de ouvido estéreo no controle ao baixar uma atualização do sistema ou enquanto o console estava desligado. Para resolver isso, vá para a tela Início e desconecte o adaptador. Depois, reconecte o adaptador ao controle.
  • Você só precisa atualizar o controle uma vez para usar o adaptador de fone de ouvido estéreo. No entanto, se você pretende usar o adaptador de fone de ouvido estéreo com outros controles do Xbox One, será necessário seguir esse processo para cada um deles. Além disso, verifique periodicamente se há novas atualizações, pois o Xbox está frequentemente enviando novos recursos e melhorias de controle.
  • Se você tentar atualizar um controle que já foi atualizado, o sistema o verificará e mostrará a tela de êxito dentro de alguns segundos para indicar que o controle já está atualizado.

Atualizar via USB

Siga estas etapas para atualizar seu controle via USB e torná-lo compatível com o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One:

1. Entre no Xbox Live no console Xbox One e instale a atualização do sistema mais recente se for solicitado a fazer isso.
  2. Se você tiver um, conecte o adaptador do fone de ouvido estéreo a parte inferior do controle para que também possa obter atualizações.
  3. Se você estiver usando um adaptador de fone de ouvido, conecte um fone de ouvido (um fone de ouvido deve ser conectado para que o adaptador possa ser ligado).
  4. Conecte a extremidade grande do cabo USB incluso à porta localizada na lateral esquerda do console, próximo à bandeja de CD.
  5. Conecte a extremidade pequena do cabo USB à parte superior do controle.
A tela 'Vamos começar' é exibida. Uma seta enfatiza a conexão de uma cabo USB ao controle. O botão 'Continuar' é realçado.
  1. As instruções para instalar a atualização devem ser exibidas automaticamente. Siga as instruções e não desconecte o cabo USB enquanto a atualização estiver em andamento. O processo pode levar até três minutos.
  2. Se as instruções para instalar a atualização não forem exibidas automaticamente, você poderá iniciar o processo manualmente. Para fazer isso, pressione o botão Menu , selecione Configurações, selecione Dispositivos e acessórios, selecione o controle que está atualizando, selecione Atualizar e selecione Continuar.

3. Depois que a atualização for concluída, desconecte o cabo USB. Se você tiver mais controles para atualizar, conecte-os agora, um de cada vez, selecione o botão Atualizar outro na tela e siga as etapas.
A tela 'Controle atualizado' é exibida, com uma marca indicando a atualização bem-sucedida. A opção 'Atualizar outro' é realçada.
  1. Pressione o botão Xbox no controle sem fio para ligá-lo. Agora seu controle já está atualizado, e você está pronto para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One.

Observações

• Talvez o recurso de detecção automática desta atualização não funcione imediatamente se você tiver conectado o adaptador de fone de ouvido estéreo no controle ao baixar uma atualização do sistema ou enquanto o console estava desligado. Para resolver isso, vá para a tela Início e desconecte o adaptador. Depois, reconecte o adaptador ao controle.
  • Você só precisa atualizar o controle uma vez para usar o adaptador de fone de ouvido estéreo. No entanto, se você pretende usar o adaptador de fone de ouvido estéreo com outros controles do Xbox One, será necessário seguir esse processo para cada um deles. Além disso, verifique periodicamente se há novas atualizações, pois o Xbox está frequentemente enviando novos recursos e melhorias de controle.
  • Se você tentar atualizar um controle que já foi atualizado, o sistema o verificará e mostrará a tela de êxito dentro de alguns segundos para indicar que o controle já está atualizado.
  • Se você tiver mais de um controle conectado via cabo USB, a atualização pedirá que você desconecte o outro controle e atualize apenas um controle de cada vez.

Atualizar via computador

Atualize o controle em um computador Windows 10 usando o app Acessórios Xbox:

1. Obtenha o app na Loja do Windows 10 procurando "Acessórios Xbox".
  2. Inicie o app Acessórios Xbox.
  3. Conecte o Controle Sem Fio Xbox One usando um cabo USB ou Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Observação Se você ainda não tiver a edição de aniversário do Windows 10, o sistema solicitará a atualização para essa versão.

4. Quando o controle for conectado, você verá a mensagem Atualização necessária se houver uma atualização obrigatória. Instale a atualização.

Observação Você também pode acessar Informações do dispositivo para verificar se há atualizações.

Observações

• O app Acessórios Xbox só está disponível no Windows 10.
  • Os controles sem porta interna de áudio de 3,5 mm devem ser atualizados por conexão USB e devem ter a atualização TH2 do Windows 10 (ou uma mais recente).
  • Não há suporte à atualização do controle por conexão Bluetooth.
  • Para usar o Bluetooth, o computador deve executar a Atualização de Aniversário do Windows 10. Consulte as Perguntas frequentes sobre a atualização do Windows para descobrir onde conseguir a última atualização do Windows.