Entrar
Compartilhar esta página

Atualizar o seu Controle Xbox One

Visão Geral

Quando você atualiza seu controle com o software mais recente, você obtém a utilização plena dos recursos do Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One, além dos aprimoramentos do controle importantes. Você pode atualizar o controle sem fio ou via USB.

Nesta página

Atualizar sem fio

Um Controle Sem Fio Xbox One adquirido em ou após junho de 2015 pode receber atualizações sem fio sem se conectar através de um cabo USB. Esse controle tem um porta de 3,5 mm; os controles sem essa porta deve ser atualizados através de um cabo USB.

picture

Siga estas etapas para atualizar seu controle sem fio e torná-lo compatível com o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One:

1. Entre no Xbox Live no console Xbox One e instale a atualização do sistema mais recente se for solicitado a fazer isso.
  2. Se você tiver um fone de ouvido estéreo, conecte-o a parte inferior do controle para que também possa obter atualizações.
  3. Se estiver usando um adaptador de fone de ouvido estéreo, conecte um fone de ouvido (um fone de ouvido deve ser conectado para que o adaptador possa ser ligado).
  4. Pressione o botão Menu.
  5. Selecione Configurações.
  6. Selecione Dispositivos e acessórios.
  7. Selecione o controle a ser atualizado.
  8. Selecione Atualizar e, depois, Continuar.
  9. Quando a atualização estiver concluída, você poderá atualizar controles adicionais. Se eles somente puderem ser atualizados através de USB, consulte Atualizar via USB. Caso contrário, selecione o botão Atualizar outro na tela e siga as etapas.
picture

Observações

• Talvez o recurso de detecção automática desta atualização não funcione imediatamente se você tiver conectado o adaptador de fone de ouvido estéreo no controle ao baixar uma atualização do sistema ou enquanto o console estava desligado. Para resolver isso, vá para a tela Início e desconecte o adaptador. Depois, reconecte o adaptador ao controle.
  • Você só precisa atualizar o controle uma vez para usar o adaptador de fone de ouvido estéreo. No entanto, se você pretende usar o adaptador de fone de ouvido estéreo com outros controles do Xbox One, será necessário seguir esse processo para cada um deles. Além disso, verifique periodicamente se há novas atualizações, pois o Xbox está frequentemente enviando novos recursos e melhorias de controle.
  • Se você tentar atualizar um controle que já foi atualizado, o sistema o verificará e mostrará a tela de êxito dentro de alguns segundos para indicar que o controle já está atualizado.

Atualizar via USB

Siga estas etapas para atualizar seu controle via USB e torná-lo compatível com o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One:

1. Entre no Xbox Live no console Xbox One e instale a atualização do sistema mais recente se for solicitado a fazer isso.
  2. Se você tiver um, conecte o adaptador do fone de ouvido estéreo a parte inferior do controle para que também possa obter atualizações.
  3. Se estiver usando um adaptador de fone de ouvido estéreo, conecte um fone de ouvido (um fone de ouvido deve ser conectado para que o adaptador possa ser ligado).
  4. Conecte a extremidade grande do cabo USB na porta localizada na lateral do console.
  5. Conecte a extremidade pequena do cabo USB na parte superior do controle.
picture
  1. As instruções para instalar a atualização devem ser exibidas automaticamente. Siga as instruções e não desconecte o cabo USB enquanto a atualização estiver em andamento. O processo pode levar até três minutos.
    Se as instruções para instalar a atualização não forem exibidas automaticamente, você poderá iniciar o processo manualmente. Para fazer isso, pressione o botão Menu, selecione Configurações, Dispositivos e acessórios, selecione o controle que está atualizando, selecione Atualizar e Continuar.
  2. Depois que a atualização for concluída, desconecte o cabo USB. Se você tiver mais controles para atualizar, conecte-os agora, um de cada vez, selecione o botão Atualizar outro na tela e siga as etapas.
picture
  1. Pressione o botão Xbox no controle sem fio para ligá-lo. Agora seu controle já está atualizado, e você está pronto para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One.

Observações

• Talvez o recurso de detecção automática desta atualização não funcione imediatamente se você tiver conectado o adaptador de fone de ouvido estéreo no controle ao baixar uma atualização do sistema ou enquanto o console estava desligado. Para resolver isso, vá para a tela Início e desconecte o adaptador. Depois, reconecte o adaptador ao controle.
  • Você só precisa atualizar o controle uma vez para usar o adaptador de fone de ouvido estéreo. No entanto, se você pretende usar o adaptador de fone de ouvido estéreo com outros controles do Xbox One, será necessário seguir esse processo para cada um deles. Além disso, verifique periodicamente se há novas atualizações, pois o Xbox está frequentemente enviando novos recursos e melhorias de controle.
  • Se você tentar atualizar um controle que já foi atualizado, o sistema o verificará e mostrará a tela de êxito dentro de alguns segundos para indicar que o controle já está atualizado.
  • Se você tiver mais de um controle conectado via cabo USB, a atualização pedirá que você desconecte o outro controle e atualize apenas um controle de cada vez.

Solucionar problemas de atualização do controle

Se a tela a seguir for exibida durante a atualização do controle, algo pode não ter sido conectado corretamente. Desconecte e reconecte o cabo USB, o fone de ouvido e o adaptador de fone de ouvido estéreo. Se você tentou a atualização sem fio, tente conectar um cabo USB e siga as etapas de Atualizar via USB novamente.

picture

Se essa mensagem ainda for exibida, tente estas soluções:

1. Desconecte o adaptador de fone de ouvido estéreo do controle e aplique a atualização. Depois que conseguir, conecte o adaptador de fone de ouvido estéreo e tente atualizar novamente.
  2. Reinicialize o console completamente mantendo o botão Xbox do console pressionado por aproximadamente dez segundos.
  3. Ligue novamente o console pressionando o botão Xbox no console ou no botão Xbox no seu controle.
    Observação Se a animação de inicialização verde do Xbox não for exibida quando o console reiniciar, repita essas etapas. Mantenha pressionado o botão liga/desliga até que o console seja completamente desligado.
  4. Tente usar um cabo USB diferente e verifique se ele está conectado com firmeza à porta USB do console e à porta USB do controle.
  5. Deixe o controlador conectado via USB e aguarde cerca de cinco minutos, já que a atualização pode às vezes levar algum tempo para ser concluída no concluir no fundo.

Se você conseguiu carregar o controle e está com problemas, tente as seguintes etapas:

1. Reconecte o cabo USB e verifique se ele está conectado com firmeza à porta USB do console e à porta USB do controle. Para recuperar o controle, aguarde até um minuto para que o controle se sincronize corretamente com o console.
  2. Execute a atualização do controle novamente.

A partir da Atualização do Sistema do Xbox One de abril de 2014, o firmware para o controle e o adaptador de fone de ouvido estéreo foram atualizados e incluem aprimoramentos significativos para a qualidade de áudio do adaptador de fone de ouvido estéreo e o processo de atualização de controles. Se você tiver obtido a atualização anteriormente e estiver tendo problemas com o adaptador, atualize o controle novamente acessando Configurações, selecionando Sistema, Dispositivos e acessórios, selecionando o controle, selecionando Atualizar e pressionando Continuar.