Atualizar seu Controle Xbox One para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo

Visão Geral

O Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One é usado para conectar o bate-papo ou fones de ouvido estéreo ao seu controle, como o Fone de Ouvido Estéreo Xbox One ou fones de ouvido para jogos de terceiros. O adaptador está incluído no Fone de Ouvido Estéreo Xbox One e também é vendido separadamente para oferecer compatibilidade a fones de ouvido de terceiros ou "herdados".

Para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One com o console Xbox One, será necessário atualizar o controle Xbox One com o software mais recente compatível com o adaptador.

Atualizar seu controle

Siga estas etapas para atualizar seu controle e torná-lo compatível com o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One:

1. Verifique se o seu console está ligado e que você está conectado ao Xbox Live.

Observação É importante estar conectado ao Xbox Live porque seu console precisará da última atualização de sistema, que contém o software mais recente para o controle. Se você se conectou recentemente, o seu Xbox One já deve estar atualizado, mas você deve se conectar mesmo assim para garantir. Se o seu console precisa de uma atualização, você será solicitado a instalar uma.

2. Conecte o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo na parte inferior do controle.
  3. Conecte um fone de ouvido (ele deve estar conectado para ativar o adaptador).
  4. Conecte a extremidade grande do cabo USB na porta localizada na lateral do console.
  5. Conecte a extremidade pequena do cabo USB na parte superior do controle.
picture
  1. As instruções para instalar a atualização serão exibidas automaticamente. Siga as instruções e não desconecte o cabo USB enquanto a atualização estiver em andamento. O processo pode levar até três minutos.
  2. Se as instruções para instalar a atualização não forem mostradas automaticamente, você poderá iniciar o processo manualmente. Para fazer isso, pressione o botão Menu, selecione Configurações, selecione Dispositivos e acessórios, selecione o controle que está atualizando, selecione Atualizar e selecione Continuar.

picture
  1. Depois que a atualização for concluída, desconecte o cabo USB. Se você tiver mais controles para atualizar, conecte-os agora, um de cada vez, selecione o botão Atualizar outro na tela e siga as etapas.
picture
  1. Pressione o botão Xbox no controle sem fio para ligá-lo. Agora seu controle já está atualizado, e você está pronto para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One.

Observações

• Talvez o recurso de detecção automática desta atualização não funcione imediatamente se você tiver conectado o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo no controle ao baixar uma atualização do sistema ou enquanto o console estava desligado. Para resolver isso, vá para a tela Início e desconecte o adaptador. Depois, reconecte o adaptador ao controle.
    • Você também pode atualizar o controle pressionando o botão Menu, selecionando Configurações e selecionando Dispositivos e acessórios. Em seguida, selecione o controle que está atualizando, selecione Atualizar e pressione Continuar. Se você estiver carregando o controle através de uma fonte de energia externa, conecte-o ao console.
    • Você só precisa atualizar o controle uma vez para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo. No entanto, se você pretende usar o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo com outros controles do Xbox One, será necessário seguir esse processo para cada um deles. Além disso, verifique periodicamente se há novas atualizações, pois o Xbox está frequentemente enviando novos recursos e melhorias de controle.
    • Se você tentar atualizar um controle que já foi atualizado, o sistema o verificará e mostrará a tela de êxito dentro de alguns segundos para indicar que o controle já está atualizado.
    • Se você tiver mais de um controle conectado via cabo USB, a atualização pedirá que você desconecte o outro controle e atualize apenas um controle de cada vez.

Solucionar problemas de atualização do controle

Se a tela a seguir for exibida durante a atualização do controle, algo pode não ter sido conectado corretamente. Desconecte e reconecte o cabo USB, o fone de ouvido e o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo.

picture

Se essa mensagem ainda for exibida, tente estas soluções:

1. Desconecte o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo do controle e aplique a atualização. Depois que conseguir, conecte o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo e tente atualizar novamente.
  2. Desligue e ligue o console mantendo pressionado o botão Xbox do console por aproximadamente dez segundos.
  3. Ligue novamente o console pressionando o botão Xbox no console ou o botão Xbox no controle.
    Observação Se a animação de inicialização verde do Xbox não for exibida quando o console for reinicializado, repita essas etapas. Mantenha o botão de energia no console pressionado até que ele desligue completamente.
  4. Tente usar um cabo USB diferente e verifique se ele está conectado com firmeza à porta USB do console e à porta USB do controle.

Se você conseguiu carregar o controle e está com problemas, tente as seguintes etapas:

1. Reconecte o cabo USB e verifique se ele está conectado com firmeza à porta USB do console e à porta USB do controle. Para recuperar o controle, aguarde 10 segundos para que o controle se sincronize corretamente com o console.
  2. Execute a atualização do controle novamente.

A partir da Atualização do Sistema do Xbox One de abril de 2014, a atualização de firmware do controle e do Adaptador de Fone de Ouvido estéreo foi atualizada e inclui melhorias significativas para a qualidade de áudio do Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo e o processo de atualização de controles. Se você tiver obtido a atualização anteriormente e estiver tendo problemas com o adaptador, atualize o controle novamente acessando Configurações, selecionando Sistema, selecionando Dispositivos e acessórios, selecionando o controle, selecionando Atualizar e pressionando Continuar.

Mais informações

Para obter mais informações ou para obter ajuda de solução de problemas, consulte Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One e Configurar e solucionar problemas do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One.