Usar as portas USB do seu console Xbox One

Há três portas USB 3.0 no console Xbox One para fácil acesso: duas na parte de trás do console e uma na parte da frente (console Xbox One S) ou no lado esquerdo (console Xbox One original).

Acessórios com suporte

Os acessórios compatíveis incluem:

• Kit Jogar e Carregar Xbox One
  • Mad Catz Arcade FightStick Tournament Edition 2 para Xbox One
  • Thrustmaster TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition
  • Teclados USB com fio

Mais acessórios USB do Xbox One serão lançados em breve. Consulte Acessórios do Xbox One para obter mais informações.

Armazenamento externo

Se você tiver uma unidade externa USB 3.0 com capacidade de 256 GB ou mais, poderá usá-la para armazenar jogos e apps. Ou você pode usar a unidade para armazenar mídia.

Se você tiver uma unidade USB que não atenda a esses requisitos, ainda poderá usá-la para armazenar mídia.

Consulte Como gerenciar o armazenamento no Xbox One para mais informações.

Portas do Kinect

Se você estiver usando um console Xbox One original, há uma porta dedicada única no console para ligar o sensor Kinect diretamente na parte de trás do console.

Se você tiver um console Xbox One S, é necessário utilizar um adaptador Kinect. O adaptador Kinect se conecta à porta USB de trás esquerda no console. Para obter mais detalhes, consulte Como usar um sensor Kinect Xbox One a um console Xbox One S.