Usar o app Acessórios Xbox para configurar o Controle Sem Fio Xbox Elite

Se você desejar configurar um controle Sem Fio Xbox One, consulte Personalizar um Controle Sem Fio Xbox One padrão com o app Acessórios Xbox.

Ao abrir o app Acessórios Xbox, você verá dois botões: Configurar e Informações do dispositivo.

Observação Se você tiver mais de um controle conectado, verá todos os controles ao fazer a panorâmica da esquerda para a direita. Se vários usuários estiverem conectados, os perfis atribuídos aparecerão acima dos controles.

Informações do dispositivo

Escolha Informações do dispositivo para renomear seu controlador, ative Copiloto e veja informações gerais sobre seu controlador.

Configurar

Selecione Configurar para criar e editar configurações personalizadas para seu controle. As configurações salvas ficam com seu perfil e estão disponíveis em qualquer Xbox One ou computador ao qual seu controle está conectado.

Comece a navegando em Configurações de comunidade e adicionando aquelas de sua preferência à sua própria lista de configurações. Ou selecione Nova configuração para criar uma do zero.

Abaixo dessas opções estão as configurações que estão atualmente atribuídas ao dois slots em seu controlador.

A próxima seção abaixo lista todas as configurações salvas. Selecione uma para executar essas ações:

• Salve em um slot de seu controle
  • Editar
  • Copiar
  • Renomear
  • Excluir

Editar

Editar é onde você faz a personalização, incluindo estas opções:

• Mapeamento de botão.
  • Direcional analógico esquerdo
  • Direcional analógico direito
  • Gatilhos
  • Vibração
  • Brilho do botão Xbox

Mapeamento do botão - Use o menu suspenso superior para selecionar qual botão você deseja alterar e, em seguida, em Mapear para, selecione o botão correspondente para o qual você deseja remapear sua funcionalidade. A imagem do controle na tela será atualizada para identificar os botões.

Essa tela também oferece essas opções a você:

• Trocar direcionais analógicos
  • Inverter eixo Y no direcional analógico direito
  • Inverter eixo Y no direcional analógico esquerdo
  • Trocar gatilhos

Sensibilidade do direcional analógico direito e esquerdo - Selecione Direcional analógico esquerdo ou direcional analógico direito para personalizar e controlar a forma como o direcional responde durante o jogo. Após ter escolhido o direcional analógico a ser personalizado, selecione Padrão, Atraso, Agressivo, Instantâneo ou Suave, dependendo do nível de resposta desejado para o direcional analógico no jogo. Por exemplo, para que o controle responda com mais rapidez em um movimento de direcional analógico mais curto, selecione Instantâneo. Você verá um gráfico que mostrará a curva de resposta do direcional analógico.

Observação Dependendo do jogo, essas configurações terão respostas diferentes. Uma maneira de testar as configurações é definindo Slot 1 para Padrão e Slot 2 para a configuração personalizada.

Sensibilidade do gatilho - Ajuste os intervalos mínimo e máximo de seus gatilhos. Há duas opções para personalização dos gatilhos: com o interruptor mecânico de gatilho suave no controle ou a seção Sensibilidade do gatilho no app.

O interruptor mecânico de gatilho suave é ideal para jogos de atirar, pois reduz a necessidade de acionamentos dos gatilhos. Ele pode não funcionar tão bem nos jogos de corrida, já que o acelerador precisa percorrer a distância total para obter a aceleração máxima. Ajustar a sensibilidade do gatilho será útil aqui. Você pode alterar os limites máximo e mínimo dos gatilhos. Por exemplo, se você encurtar a distância máxima, chegará à aceleração máxima com menos acionamentos do gatilho. Tente definir os dois slots de modo diferente e ajustá-los em tempo real para ver as diferenças.

Vibração - Ajuste a sensibilidade da vibração dos controles. Você pode ajustar quatro motores de modo independente: Gatilho esquerdo, Gatilho direito, Intensidade à esquerda (na alça), e Intensidade à direita. Os motores têm um valor padrão de 100% e podem ser ajustados até 0%. Quando você ajustar esses slides, a intensidade da vibração mudará.

Brilho do botão Xbox - Diminua o brilho no botão Xbox em até para 10% do brilho padrão, se preferir. Isso será especialmente útil se você gostar de jogar no escuro.

Salvar no slot 1 / Salvar no slot 2

Os slots correspondem ao Interruptor de Perfil localizado no meio do Controle Xbox Elite Wireless. Você pode ter dois perfis diferentes salvos no controle por vez. Por exemplo, se Slot 1 for seu perfil de tiro e Slot 2 for seu perfil de corrida, basta inverter o interruptor e você estará pronto para jogar. Não será necessário ajustar nenhuma outra configuração. Você também pode fazer isso enquanto joga uma partida.

A configuração dos slots acompanha os controles. Se você levar seu controle para a casa de um amigo, a configuração será salva no controle e poderá ser usada lá.

Se você personalizar Slot 1 ou Slot 2 no controle em um console diferente, a nova configuração será salva no controle e substituirá a configuração antiga.

Copiar

Faça uma cópia da configuração para que você possa usá-la como base para uma nova configuração sem precisar recomeçar.

Renomear

Altere o nome de sua configuração salva. Por exemplo, se a configuração for para jogar o Halo 5, nomeie-a como Halo 5 ou atribua qualquer outro nome que desejar.

Excluir

A exclusão da configuração não afeta o controle, ela apenas apaga a configuração.