Usar pilhas AA no seu Controle Sem Fio do Xbox One

Ao substituir as pilhas do Controle Sem Fio do Xbox One, use somente pilhas AA com uma designação “LR6” (pilhas alcalinas). Insira as pilhas com as extremidades positiva (+) e negativa (-) posicionadas como mostradas no compartimento de pilhas. Para um melhor desempenho, as pilhas AA recarregáveis não são recomendadas.

Consulte o manual do produto para obter todas as informações importantes sobre saúde e segurança sobre o uso de pilhas com o seu Controle Sem Fio do Xbox One.