Usando os Controles Sem Fio Xbox One em um computador

Como conectar um Controle Sem Fio Xbox One a um computador Windows
O Controle Sem Fio Xbox One pode ser usado para jogar partidas de jogos Xbox no computador quando conectado via cabo micro USB. Saiba mais.

Como atualizar o Controle Xbox One no Windows 10
Saiba como atualizar melhorar o Controle Sem Fio Xbox One usando o app Acessórios do Xbox One.

Conecte um Headset para bate-papo Xbox One a um Controle Sem Fio Xbox One
Saiba como conectar um Headset para bate-papo Xbox One a um Controle Sem Fio Xbox One.

Usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One com o Windows 10
Saiba como configurar, usar e solucionar problemas do Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One no Windows 10.

Diferenças do Controle Sem Fio Xbox One nos sistemas operacionais Windows
Saiba o que você pode fazer com o Controle Sem Fio Xbox One e suas diferenças de compatibilidade no Windows 10, no Windows 8.1 e no Windows 7.

Tudo sobre o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows
Veja tudo o que você precisa saber sobre o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows, incluindo informações sobre recursos, configuração, solução de problemas e serviços.

Solucionar problemas do Headset para bate-papo Xbox One no Windows 10
O Headset para bate-papo Xbox One está sem som? Encontre soluções para este problema.

Conectar e solucionar problemas de Bluetooth no Controle Sem Fio Xbox One
Obtenha ajuda para conectar o Controle Sem Fio Xbox One ao Windows 10 por Bluetooth e solucionar problemas de conexão Bluetooth.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usando os Controles Sem Fio Xbox One em um computador" que você estava lendo ou de um problema diferente?