Comandos de voz originais no Xbox One

Com Kinect, você pode usar o modelo dos comandos de voz originais do "Xbox" para controlar e interagir com o seu Xbox One. Esta página descreve quais localidades são compatíveis com comandos de voz e como usá-los.

Observação O uso de fone de ouvido para comandos de voz só está disponível com a Cortana.

Tópicos

Localidades com suporte para comandos de voz

Para descobrir se as opções de voz estão disponíveis no seu país ou região, consulte Disponibilidade de recurso do Xbox One. Na tabela, verifique o recurso Premium/Voz natural (incluindo "Xbox, ligar") para saber se ele está disponível na sua localidade.

Aprendendo comandos de voz para o Xbox One

Outra maneira de aprender comandos de voz é começar a conversar com o Xbox One dizendo "Xbox". O Xbox One mostrará a você alguns comandos de voz básicos (em um texto verde) como resposta.

Se você disser "Mais atalhos", será exibida a lista de todos os comandos de voz.

Tente dizer alguns comandos. Por exemplo, diga "Bing" para pesquisar usando o Bing.

Usando comandos de voz em qualquer tela

Para descobrir quais comandos de voz estão disponíveis em uma tela, diga “Xbox, selecione". Quando o texto da tela mudar de cor, você pode dizer qualquer coisa que apareça em verde.

Por exemplo, se você estiver na Loja e disser “Xbox, selecione", alguns itens aparecerão em verde. Você pode dizer qualquer um dos itens realçados em verde para acessá-lo.