Entrar
Compartilhar esta página

Solução de problemas do Headset para bate-papo Xbox One

Se você não conseguir ouvir som no Fone de ouvido Xbox One para bate-papo, tente as seguintes soluções primeiro:

• Desconecte o fone de ouvido ou o cabo do fone de ouvido na parte inferior do controle e reconecte-o com firmeza ao controle (na porta de expansão de um fone de ouvido ou na porta de 3,5 mm de um fone de ouvido de 3,5 mm para bate-papo).

Observação Se você tiver um fone de ouvido de 3,5 mm, nunca puxe o cabo do fone de ouvido ao removê-lo do controle. Remova o headeset do controle puxando no corpo do plugue do headset.

• Verifique se o fone de ouvido não está mudo. Para fazer isso, verifique o botão sem áudio nos controles do fone de ouvido. (No caso de um fone de ouvido, o botão sem áudio fica no lado esquerdo do conector que está encaixado na porta de expansão do controle. No caso de um fone de ouvido de bate-papo de 3,5 mm, o botão sem áudio é um botão deslizante localizado na parte frontal dos controles de áudio que estão no meio do cabo do fone de ouvido.)
  • Aumente o áudio. Se você estiver usando um fone de ouvido conectado à porta de 3,5 mm, acesse Configurações, escolha Dispositivos e acessórios, selecione o controle e ajuste as opções de áudio.
  • Tente usar um controle ou fone de ouvido diferente para verificar se há mau funcionamento de hardware.
  • Atualize o controle para garantir que tenha o software mais recente. Consulte Conectar um Fone de ouvido Xbox One para bate-papo a um Controle Sem Fio Xbox One.

Se essas soluções não resolverem o problema, use as seguintes soluções de problemas.

Observação O Fone de ouvido Xbox One para bate-papo foi criado para ser usado somente com controles Xbox One. O fone de ouvido não tem finalidade de uso com nenhum outro dispositivo. O console Xbox One não transmite sons de jogos ou músicas através do Headset para bate-papo Xbox One. Se você estiver procurando um fone de ouvido Xbox One que forneça áudio para jogos e bate-papo, consulte Configurar e solucionar problemas do Fone de Ouvido Xbox One.

Soluções

Examinar e limpar o equipamento Xbox

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Examine se há defeitos visíveis no fone de ouvido, fio e conector.
  2. Verifique se não há sujeira ou poeira no conector do fone de ouvido. Para limpar o conector, use um cotonete com álcool isopropílico.
  3. Verifique se o seu controle Xbox One está operando corretamente, e que você pode usar o controlador para ligar e desligar o console. Para ajudar a solucionar os problemas de controle Xbox One, consulte O Controle Sem Fio Xbox One desconecta ou não conecta.
  4. Insira com firmeza o conector do Headset para bate-papo Xbox One na porta de expansão que está abaixo do botão direcional e o direcional analógico direito no controle.

Configurar suas configurações de privacidade e proteção online

Quando você configura um perfil para uma criança no console, as configurações de Privacidade e segurança Online permitem que o proprietário de um perfil de responsável controle quem pode se comunicar via bate-papo com o perfil da criança no Xbox Live. Na seção Privacidade e segurança online é possível habilitar a comunicação por bate-papo no perfil da criança. Para jogadores com menos de 17 anos, a configuração padrão é Somente Amigos.

Para definir a configuração de Privacidade e segurança Online, siga estas etapas:

1. Entre usando uma das contas a seguir:
    • A conta do Xbox Live
    • A conta pai da conta filho com a qual você está tendo problemas.
  2. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Todas as Configurações.
  5. Em Conta, selecione Privacidade e segurança online.
  6. Selecione Exibir detalhes e personalizar.
  7. Selecione Comunicar por voz e texto.
  8. Selecione amigos específicos ou todos, dependendo de quem você deseja que se comunique com esse perfil.

Se ouvir um eco ou ruído durante o jogo

Observação Se você ouvir um efeito de eco, ele geralmente se origina da pessoa que está falando e não necessariamente da pessoa que ouve o eco. Por exemplo, se você ouvir um eco somente quando alguém fala, o problema pode ser a conexão do fone de ouvido da pessoa que está falando.

As seguintes condições podem causar um eco ou ruído durante o jogo:

• O microfone detecta ruídos do ambiente. Isso inclui a transmissão de voz do fone de ouvido.
  • O conector do fone de ouvido não foi totalmente inserido no controle.
  • Você está usando Controle Sem Fio Xbox One, e os níveis das baterias na unidade estão baixos.

Se você ou outros jogadores ouvirem um eco ou outro ruído durante o jogo, tente uma das seguintes opções:

• Abaixe o volume da sua TV ou do seu sistema estéreo.
  • Desconecte e reconecte o fone de ouvido firmemente ao conector da porta de expansão.
    Observação Nunca puxe o cabo do fone de ouvido ao removê-lo do controle. Remova o fone de ouvido do controle puxando no corpo do plugue do fone de ouvido.
  • Limpe o conector do cabo do fone com um pano limpo e, em seguida, reconecte-o ao controle.
  • Teste o fone de ouvindo conectando-o a um controle diferente.
  • Se você estiver usando um Controle Sem Fio Xbox One, substitua as pilhas AA ou recarregue a pilha recarregável do Xbox One.

Se outras pessoas não podem lhe ouvir

Se você puder ouvir outras pessoas em um grupo ou jogo, mas eles não puderem ouvir você, tente estas soluções.

Solução 1: Verifique se o fone de ouvido não está sem áudio

Verifique se a luz de LED laranja ao lado do botão Sem áudio não está acesa.

Solução 2: Desligue e ligue o console Xbox One

Para obter ajuda, assista ao vídeo a seguir ou consulte Como reiniciar ou desligar e ligar o console Xbox One.

Assista ao vídeo “Ligar e desligar o console Xbox One”. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Solução 3: Associe novamente o controle ao perfil

1. Pressione o botão Xbox para acessar a tela Início
  2. Selecione a sua imagem de jogador no canto superior esquerdo da tela.
  3. Localize seu perfil e selecione Escolha essa pessoa.

Solução 4: Verifique o tipo de NAT da sua rede

NAT (Conversão de Endereços de Rede) permite que você oculte o seu endereço IP dos dispositivos que não estão na sua rede. Para obter mais informações sobre NAT, consulte a seção "Status de rede atual" em Configurações de rede no Xbox One.

Solução 5: Teste o Fone de ouvido Xbox One para bate-papo

Para testar o fone de ouvido, inicie um grupo (requer conectividade com a Internet) para testar o áudio:

1. Entre no Xbox Live pelo console Xbox One.
  2. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  3. Em Grupo, selecione Iniciar um grupo. (Você não precisa convidar ninguém para esse teste.)

Observação Se você não conseguir iniciar um grupo, verifique sua conectividade usando a Solução para jogos Xbox One multijogadores.

4. Verifique se o microfone não está sem áudio no Bate-papo de Grupo.

Observação Você pode usar o botão Y no controle para ligar ou desligar o áudio.

5. Verifique se o fone de ouvido não está sem áudio. Saiba como fazer isso:
    • No caso de um fone de ouvido, verifique se a luz de LED laranja ao lado do botão Sem áudio não está acesa.
    • No caso de um fone de ouvido de 3,5 mm para bate-papo, verifique se o controle deslizante Sem áudio localizado na parte frontal dos controles de áudio que estão no meio do cabo do fone de ouvido está completamente verde.
  6. Verifique se o volume foi aumentado.
  7. Fale no microfone.

Se o fone de ouvido estiver funcionando, você verá o anel em volta da imagem do jogador aceso.

Solução 6: Use o app Skype para testar o fone de ouvido

Você pode usar o app Skype para testar o fone de ouvido. Saiba como fazer isso:

1. Entre na sua conta.
  2. Selecione o app Skype.
  3. Selecione Contatos e selecione o contato Teste de Som/Eco.
  4. Selecione Chamada de voz. O Skype tentará conectar sua chamada de voz.
  5. A chamada solicitará que você fale no microfone e repita o que ouviu.

Se, ainda assim, você não conseguir ouvir seus amigos online após ter iniciado um grupo, mas conseguir ouvir o áudio enquanto estiver usando o bate-papo de jogo ou outro app, como o Skype, consulte Não é possível alternar para o bate-papo de grupo no Xbox One.

Se essas etapas de solução de problemas não resolverem o problema

Se você tiver seguido essas etapas de solução de problemas, mas o fone de ouvido para bate-papo ainda não estiver funcionando, talvez seja necessário substituí-lo. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.