Solução de problemas do fone de ouvido para bate-papo do Xbox One

Se não conseguir ouvir som do Fone de Ouvido Xbox One para bate-papo, tente as seguintes soluções primeiro.

• Desconecte e reconecte o fone de ouvido firmemente ao conector da porta de expansão.

Observação
    Nunca puxe o cabo do fone de ouvido ao removê-lo do controle. Remova o fone de ouvido do controle puxando no corpo do plugue do fone de ouvido.
  • Verifique se o fone de ouvido não está mudo. Para fazer isso, verifique o botão mudo nos controles do fone de ouvido.
  • Tente usar um controle ou fone de ouvido diferente para verificar se existe mau funcionamento do hardware.
  • Se não estiver escutando o som durante o Bate-papo de Grupo, mas puder escutar no bate-papo do jogo ou em outro aplicativo, como o Skype, consulte Solucionar problemas de grupos no Xbox One.

Se essas soluções não resolverem o problema, use as seguintes soluções de problemas.

Observação O Fone de Ouvido Xbox One para bate-papo foi criado para ser usado somente com controles Xbox One. O fone de ouvido não tem finalidade de uso com nenhum outro dispositivo. O console Xbox One não transmite sons de jogos ou músicas através do Fone de Ouvido Xbox One para bate-papo. Se você procura por um fone de ouvido Xbox One que forneça áudio para jogos e bate-papo, consulte Fone de Ouvido Estéreo Xbox One.

Soluções

Examinar e limpar o equipamento Xbox

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Examine se há defeitos visíveis no fone de ouvido, fio e conector.
  2. Verifique se não há sujeira ou poeira no conector do fone de ouvido. Para limpar o conector, use um cotonete com álcool isopropílico.
  3. Verifique se o Controle Xbox One funciona corretamente. Verifique se o seu controle pode ser usado para ligar e desligar o console.
  4. Insira com firmeza o conector do Fone de ouvido para bate-papo Xbox na porta de expansão que fica abaixo do botão direcional e do direcional analógico direito no controle.

Configurar suas configurações de Privacidade e proteção online

Quando você configura um perfil para uma criança no console, as configurações de Privacidade e segurança Online permitem que o proprietário de um controle de perfil pelos pais possa se comunicar com o perfil da criança no Xbox Live usando bate-papo. Na seção Privacidade e segurança online, é possível habilitar a comunicação por bate-papo no perfil da criança. Para jogadores com menos de 17 anos, a configuração padrão é Somente Amigos.

Para configurar a Privacidade e segurança Online, siga estas etapas:

1. Entre usando uma das contas a seguir:
    • A conta do Xbox Live
    • A conta pai da conta da conta filho com a qual você está tendo problemas.
  2. No controle, pressione o botão Menu.
  3. Selecione Configurações, depois selecione Privacidade e segurança Online.
  4. Selecione a configuração de privacidade habilitada (criança, adolescente, adulto, personalizada).
  5. Selecione Comunicar com voz e texto.
  6. Escolha amigos específicos ou todos, dependendo de quem você deseja que se comunique com aquele perfil.

Você ouve um eco ou ruído durante o jogo

Observação Se ouvir um efeito de eco, ele geralmente se origina da pessoa que está falando e não necessariamente da pessoa que ouve o eco. Por exemplo, se você ouvir um eco somente quando alguém fala, o problema pode ser a conexão do fone de ouvido da pessoa que está falando.

As seguintes condições podem causar um eco ou ruído durante o jogo:

• O microfone detecta ruídos do ambiente. Isso inclui a transmissão de voz do fone de ouvido.
  • O conector do fone de ouvido não foi totalmente inserido no controle.
  • Você está usando Controle Xbox One sem fio, e os níveis das baterias na unidade estão baixos.

Se você ou outros jogadores ouvirem um eco ou outro ruído durante o jogo, tente uma das seguintes opções:

• Abaixe o volume da sua TV ou do seu sistema estéreo.
  • Desconecte e reconecte o fone de ouvido firmemente ao conector da porta de expansão.

Observação Nunca puxe o cabo do fone de ouvido ao removê-lo do controle. Remova o fone de ouvido do controle puxando no corpo do plugue do fone de ouvido.
  • Limpe o conector do cabo do fone com um pano limpo e, em seguida, reconecte-o ao controle.
  • Teste o fone de ouvindo conectando-o a um controle diferente.
  • Se você estiver usando um Controle Sem Fio do Xbox One, substitua as pilhas AA ou recarregue a pilha recarregável do Xbox One.

Testar o fone de ouvido

Para testar o fone de ouvido, inicie um grupo (requer conectividade) para testar o áudio. Para fazer isso:

1. Entre no Xbox Live.
  2. Na tela Início, selecione Meus jogos e apps.
  3. Selecione Apps.
  4. Role para a direita e selecione Grupo.
  5. Selecione Iniciar um grupo.
    Observação Você não precisa convidar ninguém para o seu grupo.

Observação Se não conseguir iniciar um grupo, verifique a sua conectividade usando a Solução de jogos para vários jogadores do Xbox One.

6. Verifique se o fone de ouvido não está mudo (verifique se a luz de LED laranja ao lado do botão Mudo não está acesa).
  7. Verifique se o volume foi aumentado.
  8. Fale no microfone.

Se seu fone de ouvido estiver funcionando, você verá o ponto verde acender ao lado do seu nome.

Observação Se ainda não conseguir ouvir seus amigos online depois de iniciar um grupo, consulte Solucionar problemas de grupos no Xbox One.

Se essas etapas de solução de problemas não resolverem o problema

Se você tiver seguido essas etapas de solução de problemas, mas o seu fone de ouvido para bate-papo ainda não estiver funcionando, talvez seja necessário substituí-lo. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.