O Controle sem fio do Xbox One não funciona direito

Visão Geral

Se o controle sem fio do Xbox One não estiver funcionando corretamente ou tiver um componente quebrado, tente uma dessas soluções.

Observação As soluções fornecidas nessa página são somente para o controle sem fio do Xbox One. Para resolver problemas com controles de terceiros, consulte o fabricante.

Soluções

O controle sem fio não vibra algumas vezes ou nenhuma vez durante o jogo

• Verifique se o jogo que você está jogando suporta a vibração. Nem todos os jogos suportam a vibração dos controles de jogos.
  • Se o jogo que você está jogando suporta a vibração, verifique se a vibração foi ativada. Para obter mais informações, consulte o manual do usuário do jogo.
  • Verifique se as pilhas recarregáveis ou as pilhas do controle sem fio estão completamente carregadas. Quando o controle detecta que a carga das pilhas recarregáveis ou pilhas está baixa, ele desativa a vibração para economizar a carga restante. Para aprender como verificar o nível de bateria, consulte Como verificar o indicador de bateria do controle no Console Xbox One.
  • Se você tiver outro controle sem fio do Xbox One, tente reproduzir a vibração no segundo controle. Se o segundo controle reproduzir o mesmo problema, provavelmente o jogo tem um problema. Consulte as informações sobre solução de problemas do jogo.

Se o controle sem fio ainda não vibrar depois que você tentar as soluções acima, o seu controle precisará ser substituído. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

Um botão ou uma porta no controle sem fio funciona parcialmente ou não funciona

Se você tiver outro controle sem fio do Xbox One, use-o para reproduzir o que você está tentando fazer com o controle original.

• Se tiver o mesmo problema usando um segundo controle sem fio, o problema provavelmente é causado pelo aplicativo ou pelo jogo sendo usado. Consulte as informações sobre solução de problemas do aplicativo ou jogo.
  • Se não tiver o mesmo problema usando um segundo controle sem fio, então o controle precisa ser substituído. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

A porta do compartimento de pilhas do controle sem fio não fecha.

O seu controle sem fio está apresentando problemas de conectividade

Consulte O Controle Sem Fio do Xbox One desconecta ou não conecta.

Seu controle sem fio não liga

Consulte Seu Controle Sem Fio do Xbox One não liga.

Seu controle sem fio não consegue manter a carga

Consulte Solução de problemas do Kit Jogar e Carregar.

Se essas etapas não resolverem o problema, será necessário substituir o controle sem fio. Para solicitar um novo controle, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

Observação É preciso registrar seu console Xbox One para substituir um controle sem fio na garantia.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox One: Perguntas frequentes.