O Controle sem fio do Xbox One não funciona direito

Se o controle sem fio do Xbox One não estiver funcionando corretamente ou tiver um componente quebrado, tente uma dessas soluções.

Observação As soluções fornecidas nessa página são somente para o controle sem fio do Xbox One. Para resolver problemas com controles de terceiros, consulte o fabricante.

Nesta página

O controle sem fio não vibra algumas vezes ou nenhuma vez durante o jogo

Tente estas sugestões:

• Verifique se o jogo que você está jogando suporta a vibração. Nem todos os jogos suportam a vibração dos controles de jogos.
  • Se o jogo suportar a vibração, verifique se ela está habilitada. Para obter mais informações, consulte o manual do usuário do jogo.
  • Verifique se as pilhas recarregáveis ou as pilhas do controle sem fio estão completamente carregadas. Quando o controle detecta que a carga das pilhas recarregáveis ou pilhas está baixa, ele desativa a vibração para economizar a carga restante. Para aprender a verificar o nível da pilha, consulte Como verificar o nível da pilha no controle do Xbox One.
  • Se você tiver outro Controle Sem Fio Xbox One, tente reproduzir a vibração no segundo controle. Se ele reproduzir o mesmo problema, provavelmente o problema está no jogo. Consulte as informações sobre solução de problemas desse jogo.

Se o controle sem fio ainda não vibrar depois que você tentar as soluções acima, substitua o controle. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

Um botão ou uma porta no controle sem fio funciona parcialmente ou não funciona

Se você tiver outro Controle Sem Fio Xbox One, use-o para reproduzir o que você está tentando fazer com o controle original.

• Se tiver o mesmo problema usando um segundo controle sem fio, o problema provavelmente é causado pelo aplicativo ou pelo jogo sendo usado. Consulte as informações sobre solução de problemas do aplicativo ou jogo.
  • Se o mesmo problema não for reproduzido com o segundo controle sem fio, substitua o controle atual. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

A porta do compartimento de pilhas do controle sem fio não fecha

Verifique o seguinte:

O controle sem fio está apresentando problemas de conectividade

Os direcionais analógicos do controle sem fio está à deriva, travado em uma posição ou seus botões não estão funcionando

Quando esses problemas ocorrerem, substitua o controle atual. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

O Headset Xbox One não funciona quando está conectado ao controle

Seu controle sem fio não liga

Seu controle sem fio não consegue manter a carga

Consulte Solução de problemas do Kit Jogar e Carregar Xbox One.

Se nenhuma dessas etapas resolverem o problema, talvez seja necessário substituir o controle sem fio. Para solicitar um novo controle, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

Observação Você deve registrar o console Xbox One para substituir um controle sem fio sob a garantia.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre como submeter o console Xbox, o sensor Kinect ou os acessórios a manutenção.