Usar pilhas recarregáveis no Controle Sem Fio do Xbox One

Visão Geral

Apesar de você poder usar pilhas AA (LR6) padrão no Controle Sem Fio do Xbox One, as pilhas AA recarregáveis padrão não são recomendadas.

Para obter os melhores resultados, use o Kit Jogar e Carregar Xbox One (vendido separadamente), que vem com uma bateria recarregável com design personalizado e um cabo do carregador USB. Consulte Sobre o Kit Jogar e Carregar Xbox One para saber mais.

picture

Observação As pilhas AA (LR6) recarregáveis não são carregadas enquanto estão no Controle Sem Fio do Xbox One. Somente a bateria recarregável que vem com o Kit Jogar e Carregar pode ser carregada enquanto está no controle. Recarregue as pilhas AA padrão usando o método recomendado pelo fabricante.

Consulte o Manual do produto Xbox One para obter todas as informações importantes sobre saúde e segurança sobre o uso de pilhas com o seu Controle Sem Fio do Xbox One.