O Controle Sem Fio Xbox One não liga

Visão Geral

Se o Controle Sem Fio Xbox One não ligar, tente as soluções a seguir para reativá-lo.

Soluções

Se o seu controle sem fio não ligar, tente estas soluções.

Solução 1: substitua as pilhas AA no Controle Sem Fio Xbox One

Insira um novo conjunto de pilhas AA no controle sem fio e tente ligá-lo. Para obter mais informações sobre como usar pilhas AA em um controle sem fio, consulte Usar pilhas AA no seu Controle Sem Fio Xbox One. Se você tem um Kit Jogar e Carregar Xbox One, experimente usar a bateria recarregável.

Observação Talvez seja necessário carregar a bateria com o cabo USB para micro USB incluso.

Solução 2: verifique o carregador no Kit Jogar e Carregar Xbox One

Se o seu Controle Sem Fio Xbox One é alimentado pela bateria recarregável no Kit Jogar e Carregar Xbox One, certifique-se de que a bateria está carregando. Se não estiver carregando, consulte Solução de problemas do Kit Jogar e Carregar Xbox One.

Se você tem outra bateria recarregável do Xbox One, insira-a no controle sem fio e ligue-o. Se ele ligar com a outra bateria recarregável, pode ser que a bateria anterior esteja com defeito.

Se o seu controle sem fio está fora da garantia, você pode comprar uma bateria recarregável de reposição ou um novo Kit Jogar e Carregar na loja.

Solução 3: Tente usar um cabo USB

O Controle Sem Fio Xbox One foi projetado para funcionar como um controle com fio quando conectado ao console Xbox One usando um cabo USB para micro USB. Para obter mais informações, consulte Conectar o cabo de jogar e carregar para usar o Controle Sem Fio Xbox One sem pilhas. Se o controle sem fio funciona quando estiver conectado ao console via cabo, verifique novamente as soluções de bateria acima.

Se, ainda assim, o controle não responder, deixe-o conectado por até dez minutos, pois o controle pode estar sendo atualizado. Se o controle ainda não apresentar resposta, você poderá atualizá-lo usando um computador. Consulte a seção "Atualizar via computador" em Atualizar o Controle Xbox One.

Solução 4: desconecte todos os acessórios

Desconecte todos os acessórios conectados ao console Xbox One e teste o controle. Pode haver um conflito com um dos outros dispositivos conectados.

Solução 5: desligue e ligue o console Xbox One

Um ciclo de energia completo reinicia totalmente o console Xbox One. A reinicialização não apaga nenhum de seus jogos ou dados.

Confira o vídeo ou as etapas a seguir para desligar e ligar o console Xbox One.

Saiba como desligar e ligar o console Xbox One:

1. Desligue o console mantendo pressionado o botão Xbox na parte frontal do console por aproximadamente dez segundos. O console será desligado.
  2. Ligue novamente o console pressionando o botão Xbox no console ou no botão Xbox no seu controle.

Observação Se a animação de inicialização verde do Xbox não for exibida quando o console reiniciar, repita essas etapas. Mantenha pressionado o botão liga/desliga até que o console desligue completamente.

Se essas soluções não resolverem o problema

Tente conectar o controle a outro console. Se o controle funcionar em outro console, provavelmente há um problema no seu console. Para obter mais informações sobre como verificar o status da sua garantia e solicitar um reparo, consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.

Se ele não funcionar em outro console, provavelmente há um problema no controle. Se você comprou o controle recentemente, tente trocá-lo no vendedor. Se não puder devolvê-lo, mas ele ainda estiver dentro da garantia, você poderá solicitar um novo no Suporte do dispositivo. Se ele já tiver passado do período de garantia do controle, compre um controle novo.

Observação É preciso registrar seu console Xbox One para poder substituir um controle sem fio na garantia.