Compatibilidade do fone de ouvido e controle Xbox One

Este artigo descreve determinados recursos de compatibilidade do controle sem fio Xbox One e do controle sem fio Xbox One original.

Opções de porta de 3,5 mm do controle

A partir de junho de 2015, os novos Controles Sem Fio Xbox One incluirão uma porta de 3,5 mm para que os usuários possam conectar uma entrada de áudio de 3,5 mm compatível diretamente ao controle. Para obter mais informações, consulte Conectando um fone de ouvido compatível ao Xbox One.

Uma ilustração de um cabo do fone de ouvido sendo conectado na porta de 3,5 mm na borda frontal de um controle Xbox One

Opções de porta de expansão do controle

O controle sem fio Xbox One e o controle sem fio Xbox One original aceitam dispositivos secundários, como fones de ouvido, através de sua porta de expansão.

Uma ilustração de um Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One sendo conectado a um controle Xbox One e um fone de ouvido sendo conectado ao adaptador de fone de ouvido

Atualmente, os controles com fio de terceiros não têm essa porta. Portanto, os periféricos projetados para o controle sem fio Xbox One e Xbox One original que dependem da porta de expansão ficarão com funcionalidade limitada ou inutilizada. Se o seu fone de ouvido exigir que o áudio seja conectado ao controle Xbox One ou Xbox One original pelo adaptador de fone de ouvido estéreo Xbox One, talvez ele não funcione em um controle de terceiros.

Observação O áudio não é compatível por Bluetooth ao usar o controle sem fio Xbox One. As versões mais antigas do controle Xbox One não têm Bluetooth.

Se desejar ter a funcionalidade de chat em um controle com fio de terceiros, tente usar a funcionalidade de chat no sensor Kinect.

Outros produtos licenciados para Xbox fornecerão opções de áudio que não usam a porta de expansão, como:

Para conhecer opções adicionais, verifique a página do fabricante do produto de terceiros para saber se eles oferecem produtos que não precisam da porta de expansão do controle.