Sobre o Controle Remoto Xbox One

O Controle Remoto Xbox One permite que você controle o console Xbox One e, por meio do OneGuide do Xbox One, o decodificador de TV a cabo ou por satélite. Se você tiver dificuldade para controlar a TV ou o decodificador através do console ou do OneGuide, consulte Solucionar problemas do OneGuide do Xbox One com TV, receptor AV ou decodificador.

Nesta página

Conhecendo o Controle Remoto

O Controle Remoto Xbox One foi projetado para facilitar o controle de filmes Blu-ray, streamings de vídeo, apps, alimentação da TV e volume. Suas teclas possuem luz de fundo que acendem automaticamente ao ser tocado.

Estão inclusos no pacote do Controle Remoto:

• Um Controle Remoto Xbox One
  • Duas pilhas alcalinas AAA
  • Manual e guia de início rápido

Configurando o Controle Remoto

O Controle Remoto Xbox One é fácil de configurar. Insira as pilhas conforme mostrado abaixo, e o controle estará pronto para uso. Não é necessário sincronizá-lo sem fio ao console. Você pode começar a controlar imediatamente o OneGuide, os filmes Blu-ray, os streamings de vídeo e os apps.

Observação O Controle Remoto Xbox One não controla diretamente o decodificador de cabo ou satélite; isso é feito pelo OneGuide no console Xbox One. O OneGuide permite que você mude os canais e o volume no seu decodificador de cabo ou satélite compatível.

Para ligar/desligar e controlar o volume da TV, será necessário configurar o console para que controle sua TV. Você pode usar o sensor Kinect para enviar um sinal infravermelho ou os cabos de extensão de infravermelho a fim de controlar remotamente a TV. Para aprender a fazer isso, consulte Configurar a TV ao vivo com o Xbox One.

Usando o Controle Remoto

O Controle Remoto Xbox One usa tecnologia de infravermelho para comunicar-se com o console Xbox One. Para se comunicar melhor com o console, o Controle Remoto deve estar a 9 metros (30 pés) e deve ser apontado para a parte frontal do console, conforme mostrado a seguir.

Observação O receptor infravermelho está no console, e não no sensor Kinect, que possui câmeras e emissores infravermelho diferentes. O sensor Kinect emite sinais infravermelho para o seu dispositivo para alterar os canais e o volume.

Os botões frontais do Controle Remoto

1. Botão Ligar/Início. Este botão liga o console com apenas um toque. Quando o console estiver ligado, pressione esse botão por três segundos para desligar o console.
  2. Botão Info. Esse botão funciona da mesma forma que o botão Info do controle Xbox One. Use esse botão para se concentrar em uma atividade de um jogo ou app, como acionar um mapa durante um RPG ou acessar a barra de endereços no Internet Explorer. As funções desse botão variam dependendo do aplicativo ou jogo.
  3. Botão Menu. Semelhante ao botão Menu no controle Xbox One, ele pode ser usado para acessar opções de menu de jogos e apps, como Configurações ou Ajuda. Esse botão também funciona para outros comandos, incluindo a tecla Enter no teclado virtual do Xbox One.
  4. Botão Selecionar. Usado para selecionar um item na tela; é o mesmo que pressionar o botão A no controle.
  5. Botão de navegação. Usado para navegar nos menus e na tela Início, assim como o botão direcional do controle.
  6. Botão Back. Pressionar esse botão levará você à tela anterior.
  7. Botão OneGuide. Esse botão abre o OneGuide para a sua TV. Se você ainda não configurou o OneGuide, pressione este botão para abrir a tela de configuração.
  8. Botão Volume. Usado para aumentar ou reduzir o volume da sua TV. Primeiro, é necessário configurar o console para controlar a TV. Consulte Configurando o Controle Remoto.
  9. Botão de canais. Use este botão para trocar de canais na TV. Primeiro, é necessário configurar o console para controlar a TV. Consulte Configurando o Controle Remoto.
  10. Botão Sem Áudio. Use este botão silenciar a TV. Primeiro, é necessário configurar o console para controlar a TV. Consulte Configurando o Controle Remoto.
  11. Botões do controle remoto. Incluem Reproduzir, Pausar, Retroceder, Avançar, Parar, Próximo Capítulo e Capítulo Anterior. Você pode usar essas funções ao assistir conteúdo de mídia de um disco ou aplicativo.

Observação Esses botões não controlam a atividade de DVR do seu sinal de TV. Essa função não está disponível no momento.

Solucionando problemas com o Controle Remoto

O Controle Remoto está descarregado ou não funciona

Se o controle remoto não executar nenhuma função, troque as pilhas por pilhas AAA novas. Verifique se as inseriu na posição correta.

Se você trocou as pilhas, mas o controle remoto ainda não funciona, troque o controle remoto. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

O Controle Remoto funciona em grande parte do meu conteúdo e apps, exceto em um app específico

O Controle Remoto funcionará com a maioria dos apps. No entanto, o design de alguns apps de terceiros pode não funcionar com o Controle Remoto. Nesse caso, o controle remoto está funcionando e não precisa ser substituído.

O Controle Remoto funciona com a maioria das funções, mas não controla minha TV

Para controlar a TV com o Controle Remoto, você precisa primeiro configurar o Xbox One para controlar a TV através das configurações do console. Para aprender a fazer isso, consulte Configurar a TV ao vivo com o Xbox One.

Posso usar o Controle Remoto Xbox 360 no Xbox One?

O Controle Remoto Xbox 360 funciona apenas com o console Xbox 360.

Posso usar o Controle Remoto Xbox One no Xbox 360?

O Controle Remoto Xbox One funciona apenas com o console Xbox One.

O Controle Remoto quebrou

Se seu Controle Remoto quebrou durante o uso normal, ele deve ser substituído. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.