Visão geral do Controle Sem Fio Xbox One Padrão

Nesta página

Conheça o Controle Sem Fio Xbox One padrão

Conheça o Controle Sem Fio Xbox One
O controle para Xbox One tem vários recursos idênticos aos do controle para Xbox 360, além de algumas funcionalidades novas.

Compatibilidade do controle Xbox One
Obtenha mais informações sobre como os controles de terceiros funcionam com o console Xbox One.

Atualizar o Controle Sem Fio Xbox One
Saiba como atualizar o Controle Sem Fio Xbox One para que você possa usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One e obter os aprimoramentos do controle.

Como configurar e usar o Controle Sem Fio Xbox One padrão

Conectar um controle sem fio Xbox One ao console
Conectar um controle sem fio ao console Xbox One é muito fácil. Obtenha todos os detalhes.

Personalizar um Controle Sem Fio Xbox One padrão com o app Acessórios Xbox
Descubra como usar o app Acessórios Xbox para personalizar e configurar o Controle Sem Fio Xbox One.

Como atribuir um perfil a um Controle Sem Fio Xbox One
Saiba como você pode atribuir perfis ao Controle Sem Fio Xbox One para que seu perfil assuma o controle do console Xbox One.

Como verificar o nível da pilha no controle Xbox One
Você pode verificar o nível da pilha no Controle Sem Fio Xbox One a qualquer momento. Saiba como.

Conecte o cabo de jogar e carregar para usar o Controle Sem Fio Xbox One sem pilhas
Saiba como usar o controle sem fio como um controle com fio por meio do cabo de jogar e carregar.

Usar pilhas recarregáveis no Controle Sem Fio Xbox One
Descubra quais tipos de pilhas recarregáveis são recomendadas para seu Controle Sem Fio Xbox One.

Usar pilhas AA no Controle Sem Fio Xbox One
Obtenha mais informações sobre como usar pilhas AA no Controle Sem Fio Xbox One.

Atualizar o Controle Xbox One
Saiba como atualizar o Controle Sem Fio Xbox One para que você possa usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One e obter os aprimoramentos do controle.

Conecte um Fone de Ouvido Xbox One para Bate-papo a um Controle Sem Fio Xbox One
É fácil conectar o Fone de Ouvido Xbox One para Bate-papo a um Controle Sem Fio Xbox One. Saiba como.

Solucionar problemas do Controle Sem Fio Xbox One padrão

O Controle Sem Fio Xbox One desconecta ou não conecta
Busque soluções se você não conseguir sincronizar o controle Xbox One com o console ou não conseguir manter a conexão entre o controle e o Xbox One.

Solucionar problemas de atualização do Controle Xbox One
Saiba como solucionar problemas de atualização do Controle Xbox One e do Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One.

O Controle Sem Fio Xbox One não funciona corretamente
Saiba o que fazer quando o Controle Sem Fio Xbox One não funcionar corretamente ou tiver algum componente quebrado.

O Controle Sem Fio Xbox One não liga
Solucione problemas do Controle Sem Fio Xbox One quando ele não ligar.

O Controle Sem Fio Xbox One desliga
Obtenha ajuda para solução de problemas se o Controle Sem Fio Xbox One desligar.

Botões de solução de problemas nos controles Xbox One
Obtenha ajuda com os botões do Controle Sem Fio Xbox One e do Controle Sem Fio Xbox Elite.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Visão geral do Controle Sem Fio Xbox One Padrão" que você estava lendo ou de um problema diferente?