Conheça o Controle Sem Fio Xbox One

A parte de cima e frontal do controle sem fio

Controle Sem Fio Xbox One original Controle Sem Fio Xbox One

1 Direcional analógico esquerdo
2 Botão superior esquerdo
3 Botão Visão
4 Porta de jogo/carga USB
5 Botão Xbox
6 Botão Menu
7 Botão superior direito
8 Botão direcional (direcional)

9 Porta de expansão
10 Direcional analógico direito
16 Porta de 3,5 mm
X Botão X
Y Botão Y
A Botão A
B Botão B

Botão Xbox (5). Esse botão tem várias funções:

• Quando o controle ou o console estiver desligado, mantenha pressionado o botão para ligar o console. Se o console já estiver ligado e o controle estiver desligado, mantenha pressionado o botão para ligar o controle.
  • Quando o controle e o console já estão ligados, mantenha pressionado o botão para desligar o console.
  • Ao usar o console, pressione esse botão uma vez para ir para a tela Início, não importa onde você esteja.
  • Ao exibir dois apps fixados, pressione esse botão duas vezes rapidamente para alternar entre os apps.
  • Quando você está usando o controle com um dispositivo Windows 10, esse botão abre a barra Jogo quando pressionado durante uma partida no computador. Exceção: durante o streaming de jogo no app do Xbox para Windows 10, pressionar esse botão retornará a tela Início do app do Xbox para Windows 10.

Botão Visão (3). Use este botão para se concentrar em uma atividade em um jogo ou app, como exibir um mapa durante uma partida de RPG ou acessar a barra de endereços no Internet Explorer. As funções desse botão variam dependendo do app ou jogo.

Botão Menu (6). Use esse botão para acessar as opções de menu de jogo e app como Configurações ou Ajuda, junto com comandos dentro da interface de usuário como Enter em um teclado.

Porta de carga USB (4). Conecta seu controle sem fio ao console usando um mini cabo USB. Para obter mais informações, consulte Sobre o Kit Jogar e Carrregar Xbox One.

Direcional analógico esquerdo (1) e direcional analógico direito (10). Usado para interagir com jogos, apps e a interface do Xbox One. Eles se movem direcionalmente e também funcionam como botões clicáveis quando você os pressiona para baixo.

Botão superior esquerdo (2) e botão superior direito (7). Usado para interagir com jogos, apps e a interface do Xbox One.

Botão direcional (direcional) (8). Usado para interagir com jogos, apps e a interface do Xbox One.

Porta de expansão (9). Usado para conectar a outros acessórios, como o Headset para bate-papo Xbox One.

Botões A , B , X , Y . Usado para interagir com jogos, apps e a interface do Xbox One.

Porta de 3,5 mm (16). Usada para conectar dispositivos de áudio de 3,5 mm compatíveis Somente disponível nos controles lançados após junho de 2015.

A parte de cima e de trás do controle sem fio

Controle Sem Fio Xbox One original Controle Sem Fio Xbox One

2 Botão superior esquerdo
4 Porta de jogo/carga USB
7 Botão superior direito
9 Porta de expansão
11 Gatilho direito

12 Janela do infravermelho
13 Botão de registro sem fio
14 Gatilho esquerdo
15 Tampa das pilhas
16 Porta de 3,5 mm

Tampa do compartimento das pilhas (15).

Porta de expansão (9). Usada para conectar outros acessórios, como o Headset para bate-papo Xbox One.

Janela do infravermelho (IR) (12). Ocultos atrás do plástico fumê, próximo à porta USB, estão LEDs infravermelhos usados para emparelhamento automático de usuários ao controle por meio do sensor Kinect. Para saber mais sobre esse recurso, consulte Como atribuir uma conta a um Controle Sem Fio Xbox One.

Botão de registro sem fio (13). Usado para realizar a conexão sem fio do controle com um console e para realizar o emparelhamento Bluetooth em um computador com Windows 10. Para obter mais informações, consulte Conectar um controle Xbox One sem fio ao console.

Gatilho esquerdo (14) e gatilho direito (11). Os Gatilhos de Impulso vibram durante o jogo.

Porta de 3,5 mm (16). Usada para conectar dispositivos de áudio de 3,5 mm compatíveis Somente disponível nos controles lançados após junho de 2015.