Aceitar chamadas de vídeo do Skype no Xbox One

Aceitar uma chamada do Skype usando o controle

Observação Talvez você tenha dificuldade para participar de algumas chamadas em grupo. Recomendamos que você sempre inicie chamadas em grupo ao usar o Xbox One. A funcionalidade pode ser limitada para participantes da chamada que estejam usando dispositivos móveis.

1. Quando você for avisado sobre uma chamada, pressione e mantenha pressionado botão Xbox no controle para exibir os detalhes da chamada recebida.
  1. Selecione Responder ou Responder sem vídeo.

Aceitar uma chamada do Skype usando comandos de voz

Quando você for avisado sobre uma chamada, existem diversos comandos de voz que podem ser usados para atender uma chamada:

• “Xbox, atender”.
  • "Xbox, responder sem vídeo".
  • "Xbox, recusar".
  • “Xbox, ignorar”.

Se você estiver usando a Cortana, diga "Ei Cortana", em vez de "Xbox".

• "Ei Cortana, responder".
  • "Ei, Cortana, responder sem vídeo".
  • "Ei Cortana, recursar".
  • "Ei Cortana, ignorar".