Acessando a Ajuda nos aplicativos e jogos Xbox One

Visão Geral

Os aplicativos e jogos Xbox One incluem seus próprios sistemas de Ajuda. Você pode usar o sistema de Ajuda para:

• Saiba sobre o título que você está jogando (se for um jogo)
  • Instalar o aplicativo ou jogo
  • Acesse qualquer suporte ao cliente adicional fornecido pelo editor do aplicativo ou jogo

Observação A natureza e extensão da ajuda varia dependendo do título e do editor.

Acessando a Ajuda em um aplicativo ou jogo Xbox One

Você pode usar sua voz e o sensor Kinect para iniciar o sistema de Ajuda em um aplicativo ou jogo Xbox One. Veja como:

1. Confirme que o aplicativo ou jogo está em execução e que você está conectado ao Xbox Live.
  2. Diga "Ajuda do Xbox" ou pressione o botão Menu no controle.
  3. A Ajuda abrirá no modo "Snap" ou no modo "Fill", dependendo qual dos dois você não estiver utilizando.