Acessar os apps do Xbox One mais utilizados recentemente

Você pode acessar os quatro apps do Xbox One mais utilizados recentemente de forma fácil e rápida. Eles são exibidos no grande bloco de aplicativos da tela Início.

Siga este procedimento para abrir um app utilizado recentemente?

1. Pressione o botão Xbox no controle.
  2. Use o direcional analógico esquerdo para ir até a parte inferior da tela.
  3. Mova para a esquerda ou para a direita para selecionar o app desejado e pressione A no controle.

Observação o app selecionado abrirá no estado em que foi exibido pela última vez.