Acesse os apps do Xbox One usados recentemente

Você pode acessar de forma rápida e fácil os quatro apps do Xbox One usados mais recentemente. Esses apps são exibidos no bloco grande de app na tela Início.

Veja a seguir como abrir apps usados recentemente:

1. Pressione o botão Xbox no seu controle.
  2. Use o direcional analógico esquerdo para rolar até a parte inferior da tela.
  3. Mova para a esquerda ou para a direita para selecionar o app desejado e pressione A no controle.

Observação O app selecionado será aberto no estado em que foi exibido pela última vez.