Adicionar músicas a listas de reprodução no Xbox One

É fácil criar e adicionar músicas à lista de reprodução do Groove Música no Xbox One. Quando você entrar usando o Groove Music Pass, a música também poderá ser reproduzida no Windows 10, no Windows 8.1, no Xbox 360, no Windows Phone 8.1, em dispositivos com iOS e Android, e por meio do Groove Música.

Observação Você precisará de um Groove Music Pass para aproveitar todos os recursos do Groove Música.

Adicionar a suas listas de reprodução

Para adicionar música às listas de reprodução, entre no console Xbox One usando sua conta Microsoft.

Para adicionar uma música específica à lista de reprodução:

1. Procure e escolha a música que deseja adicionar e selecione Adicionar música usando o botão A do controle.
  2. Escolha a lista de reprodução à qual deseja adicionar a música ou crie uma nova lista de reprodução selecionando Nova lista de reprodução com o botão A do controle.

Para adicionar um álbum à lista de reprodução:

1. Procure e escolha o álbum que deseja adicionar e selecione Adicionar álbum usando o botão A do controle.
  2. Escolha a lista de reprodução à qual deseja adicionar o álbum ou crie uma nova lista de reprodução selecionando Nova lista de reprodução com o botão A do controle.