Controlar discos blu-ray e DVD em seu console Xbox One

Visão Geral

Você pode usar o controle do Xbox One para controlar discos Blu-ray e DVDs que estiver reproduzindo no console. Esta página mostra como, além de apontar os recursos do seu controle que você irá usar.

Soluções

A face do controle do Xbox One

1 Direcional analógico esquerdo
2 Botão superior esquerdo
3 Botão Info
4 Porta de carga USB
5 Botão do Xbox
6 Botão Menu
7 Botão superior direito
8 Botão direcional (direcional)

9 Porta de expansão
10 Direcional analógico direito
X botão X
Y botão Y
A botão A
B botão B

Observação Para obter uma explicação completa dos botões do controle sem fio, consulte Conheça o Controle Sem Fio do Xbox One.

Usar um controle do Xbox One para reprodução de Blu-ray

A tabela a seguir descreve os atalhos do controle que você pode usar para controlar a reprodução de discos Blu-ray.

Para...

Pressione...

Pausar e retomar

X

Retroceder uma cena

Botão superior esquerdo
ou
Y e, em seguida, selecione Retroceder uma cena

Avançar uma cena

Botão superior direito
ou
Y e, em seguida, selecione Avançar uma cena

Avanço rápido

Gatilho direito (aumente a velocidade com cada puxada do gatilho)

Retroceder

Gatilho esquerdo (aumente a velocidade com cada puxada do gatilho)

Abrir os controles de reprodução na exibição na tela

B ou Y

Abrir controles de transporte avançados

Botão Info

Acessar o menu pop-up do disco Blu-ray

Direcional analógico para a direita ou direcional para a direita (pressione esquerda para fechar)
ou botão
Menu

Observação Esse recurso não é compatível com todos os discos.

Acessar a barra de controle do disco Blu-ray

Direcional analógico para a direita ou direcional para a direita

Observação Esse recurso não é compatível com todos os discos.

Controles de reprodução avançada para discos Blu-ray

Com os controles de reprodução avançada exibidos na tela do console quando você assiste a um disco Blu-ray, é possível fazer o seguinte:

• Habilitar legendas
  • Alterar o ângulo da câmera
  • Alterar o canal de áudio
  • Exibir detalhes de reprodução instantânea

Usar um controle do Xbox One para reprodução de DVD

A tabela a seguir descreve os atalhos do controle que você pode usar para controlar a reprodução de DVDs.

Para...

Pressione...

Pausar e retomar

X

Retroceder uma cena

Botão superior esquerdo
ou
B e, em seguida, selecione Retroceder uma cena

Avançar uma cena

Botão superior direito
ou
B e, em seguida, selecione Avançar uma cena

Avanço rápido

Gatilho direito (aumente a velocidade com cada puxada do gatilho)

Retroceder

Gatilho esquerdo (aumente a velocidade com cada puxada do gatilho)

Abrir os controles de reprodução na exibição na tela

Botão Menu, B, or Y

Abrir controles de transporte avançados

Botão Info

Controles de reprodução avançada para DVDs

Com os controles de reprodução avançada exibidos na tela do console quando você assiste a um DVD, é possível fazer o seguinte:

• Habilitar legendas
  • Alterar o ângulo da câmera
  • Alterar o canal de áudio
  • Exibir detalhes de reprodução instantânea