Criar uma lista de reprodução do Groove Música no console Xbox One

Saiba como você pode criar e adicionar uma lista de reprodução no app Groove Música no Xbox One, no Windows 10, no Windows 8.1, no Windows Phone 8.1, nos dispositivos com iOS e Android ou no Groove Música usando o Groove Music Pass.

Observação Se você for um usuário do Xbox One, precisará também de uma assinatura Xbox Live para usar o Groove Music Pass.

Criar uma lista de reprodução

Entre no console usando sua conta Microsoft.

Observação Você precisará de um Groove Music Pass para aproveitar todos os recursos do Groove Música.

1. Na tela Início, inicie o app no bloco pré-marcado do Groove Música
  2. Selecione Listas de reprodução usando o botão A .
  3. Selecione o sinal de adição (+) usando o botão A .
  4. Dê um nome para sua lista de reprodução.
  5. Depois que sua lista de reprodução tiver sido criada, selecione-a usando o botão A .
  6. Comece a adicionar música à sua lista de reprodução navegando em Meus álbuns ou Todas as músicas.