App Discover Languages by Rosetta Stone para Xbox One

Com o Discover Languages by Rosetta Stone, você mergulha em um ambiente virtual no qual está sempre no centro da ação. Você decolará para locais interessantes e interagirá com vários personagens e objetos no seu novo idioma. À medida que continua explorando e se envolvendo na conversa, você ganha as habilidades e a confiança para passar para o próximo nível. Além das conversas do mundo real, você obtém jogos, traduções e módulos de estudo para completar sua experiência de aprendizagem. Para participantes do espanhol e do inglês.
Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
Usar canais de apps com o OneGuide
Saiba como adicionar apps de vídeo sob demanda à sua lista de canais de apps no OneGuide e torná-los parte de seu repertório de canais.
"Estou observando baixa qualidade de streaming no meu Xbox One."
Descubra as soluções que você poderá tentar se o Xbox One estiver conectado ao Xbox Live, mas você estiver observando baixa qualidade de streaming.
Gerir a privacidade e segurança on-line para um Xbox
Aprenda a gerir a privacidade e configurações de segurança on-line para um Xbox, para si e para seus filhos.
Limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One
Conheça o comportamento das limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estão conectados a um console Xbox One.
O vídeo no Xbox One está confuso
Saiba como obter a melhor qualidade de vídeo possível no console Xbox One.
Lista completa de artigos de suporte Apps
Saiba mais sobre como configurar, usar e solucionar problemas de seus apps um Xbox.
Desinstalar jogos ou apps do Xbox One para liberar espaço no disco rígido
Saiba como excluir jogos e apps para abrir espaço livre no console Xbox One.

Manual

Todas as informações nesta seção são fornecidas pelo app Discover Languages by Rosetta Stone para Xbox One. Você também pode acessar essas informações no console dizendo “Xbox, ajuda” no app.
O manual deste app não está disponível no momento. Para obter ajuda, diga "Xbox, Ajuda" no app ou pressione o botão Menu no Controle Sem Fio Xbox One e selecione Ajuda. Ou acesse o site do app

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "App Discover Languages by Rosetta Stone para Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?