Configurar e instalar o app de Blu-ray e DVD player no Xbox One

Visão Geral

Para assistir filmes em Blu-ray ou DVD em seu Xbox One, primeiro você precisa instalar o aplicativo de Blu-ray. Para instalar o aplicativo, selecione uma das opções a seguir.

Instalar da tela Início do Xbox

1. Na tela Início do Xbox, acesse Loja.
  2. Selecione Buscar.
  1. Digite Blu-ray na barra de busca, pressione o botão Menu e selecione o app de Blu-ray Player quando ele aparecer.
  1. Selecione Grátis ou Instalar para baixar e instalar o app de Blu-ray Player.

Instalar inserindo um disco

1. Insira um disco Blu-ray ou DVD no seu Xbox One.
  2. Selecione o app de Blu-ray quando ele for exibido.
  3. Na página de detalhes do app de Blu-ray player, selecione Grátis ou Instalar.
  4. O disco deve ser reproduzido automaticamente.

Após a instalação do app, você poderá assistir a filmes em Blu-ray ou DVD inserindo o disco em seu Xbox One e selecionando Blu-ray player na tela Início ou localizando essa opção em Meus jogos e apps.