App Eurosport no Xbox Live

O canal de TV online dedicado do Eurosport, Eurosport Player, é um serviço de assinatura multitela pan-europeu. Os fãs podem aproveitar a transmissão simultânea de toda a ação ao vivo do Eurosport com feeds adicionais de bônus dos torneios de tênis Grand Slam, entre outros eventos, e uma opção para acompanhar uma ampla variedade de esportes selecionados. O app Eurosport Player está disponível na loja de aplicativos do Xbox One.
Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
Usar canais de apps com o OneGuide
Saiba como adicionar apps de vídeo sob demanda à sua lista de canais de apps no OneGuide e torná-los parte de seu repertório de canais.
"Estou observando baixa qualidade de streaming no meu Xbox One."
Descubra as soluções que você poderá tentar se o Xbox One estiver conectado ao Xbox Live, mas você estiver observando baixa qualidade de streaming.
Gerir a privacidade e segurança on-line para um Xbox
Aprenda a gerir a privacidade e configurações de segurança on-line para um Xbox, para si e para seus filhos.
Limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One
Conheça o comportamento das limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estão conectados a um console Xbox One.
O vídeo no Xbox One está confuso
Saiba como obter a melhor qualidade de vídeo possível no console Xbox One.
Lista completa de artigos de suporte Apps
Saiba mais sobre como configurar, usar e solucionar problemas de seus apps um Xbox.
Desinstalar jogos ou apps do Xbox One para liberar espaço no disco rígido
Saiba como excluir jogos e apps para abrir espaço livre no console Xbox One.

Manual

Todas as informações nesta seção são fornecidas pelo app Eurosport para Xbox One. Você também pode acessar essas informações no console dizendo "Xbox, ajuda" com o app aberto.
O manual desse app não está disponível no momento. Para obter ajuda, diga "Xbox, ajuda" com o app aberto ou pressione o botão Menu no Controle Sem Fio do Xbox One e selecione Ajuda. Se preferir, visite o site do aplicativo