Perguntas frequentes sobre música no OneDrive e informações sobre solução de problemas

Visão Geral

Se você estiver em seu tablet, computador, telefone, Xbox ou navegador da Web, o Xbox Music permitirá que você faça streaming de um dos maiores catálogos de música do mundo, além de seus arquivos pessoais de música. Basta carregar suas músicas no OneDrive e, depois, iniciar o Xbox Music em qualquer dispositivo e tocar todas as músicas que você adora, em qualquer lugar.

Perguntas frequentes sobre música no OneDrive

Como adicionar suas músicas no OneDrive

Sua pasta de músicas será criada após você usar o app Xbox Music pela primeira vez.

Você pode carregar suas músicas usando qualquer app OneDrive ou o site do Xbox Music. Adicione suas músicas favoritas à sua pasta Músicas do OneDrive e, pouco depois, as mesmas serão exibidas em sua coleção do Xbox Music, independentemente se você tiver um Xbox Music Pass ou não.

Como gerenciar sua pasta Músicas no OneDrive

Qual é o nome padrão da pasta de músicas do OneDrive?

O nome padrão da pasta no OneDrive é "Músicas". Se você já tiver uma pasta de músicas, o OneDrive usará esta.

Posso renomear minha pasta de músicas?

Você pode renomear ou mover sua pasta de músicas sem perder nenhum conteúdo. Se renomear a pasta, você ainda poderá acessá-la em onedrive.live.com.

O que acontece quando eu excluo músicas de minha coleção do Xbox Music?

Se excluir uma música de sua coleção do Xbox Music, você receberá uma notificação de alerta. Se aprovar a exclusão, o arquivo será removido do OneDrive e você não o verá em nenhum de seus dispositivos.

Observação Arquivos excluídos permanecem em sua lixeira do OneDrive por 90 dias (exceto em alguns casos) e podem ser recuperados.

O que acontece quando eu excluo músicas da minha pasta Músicas do OneDrive?

Músicas excluídas de sua pasta Músicas do OneDrive serão removidas de sua coleção do Xbox Music em todos os dispositivos.

Observação Arquivos excluídos permanecem em sua lixeira do OneDrive por 90 dias (exceto em alguns casos) e podem ser recuperados.

Como posso recuperar uma pasta de músicas excluída?

Você pode recuperar a pasta de músicas excluída da lixeira do OneDrive.

Após você recuperar sua pasta de músicas, verifique se suas músicas estão sendo exibidas.

Requisitos do sistema

Quais dispositivos eu posso usar para reproduzir meu conteúdo de músicas do OneDrive?

Você pode reproduzir músicas do OneDrive nos seguintes dispositivos:

• Computador e tablet com Windows 8.1
  • Windows Phone 8.1 (usando o app Música)
  • Console Xbox One ou Xbox 360
  • A partir de um navegador da Web no site do Xbox Music

Observações

• Esta funcionalidade do OneDrive não está disponível em Windows 8. Você deverá atualizar para o Windows 8.1 para obter a última versão do app Música na Loja.
  • Dispositivos iOS e Android não têm suporte. Se você tiver um Xbox Music Pass e usar iOs ou Android, o conteúdo do OneDrive não será exibido. (Isso não interferirá na reprodução de músicas em outros dispositivos.)

Quais formatos de arquivo têm suporte?

Você pode adicionar arquivos de músicas em MP3, M4A (AAC) e WMA à sua pasta Músicas do OneDrive.

Observação Alguns arquivos em M4A podem não ser reproduzidos corretamente (como arquivos em AAC Lossless). Além disso, arquivos protegidos em WMA não podem ser adicionados à sua coleção. Para descobrir se seus arquivos estão protegidos, clique com o botão direito do mouse na pasta Músicas no Windows Explorer (ou no Explorador de Arquivos). Veja na seção de detalhes para verificar se o arquivo está marcado como protegido.

Existe um limite de número de arquivos para a minha coleção de músicas?

Você pode armazenar até 50.000 arquivos de música em sua coleção.

Eu preciso de um Xbox Music Pass para reproduzir músicas do OneDrive?

Não. Não é necessário ter um Xbox Music Pass para reproduzir suas músicas do OneDrive. É grátis!

Solução de problemas com o compartilhamento de músicas do OneDrive

Não consigo ver o conteúdo do OneDrive no meu Windows Phone

Verifique se você aceitou os termos de uso do Xbox entrando no Xbox.com em um computador e, em seguida, abrindo o app Music no Windows Phone. As músicas do OneDrive serão listadas na coleção logo depois.

Como posso evitar que minhas músicas do OneDrive sejam exibidas em todos os meus dispositivos com Xbox Music?

Você pode criar outra pasta para suas músicas no OneDrive e mover seu conteúdo para esta pasta. Isso evitará que as músicas sejam exibidas em outros dispositivos. (Apenas o conteúdo na pasta Músicas será exibido em outros dispositivos.)

Algumas de minhas músicas não estão sendo exibidas

Se suas músicas não estiverem sendo exibidas corretamente:

1. Verifique se seu dispositivo é compatível com as músicas do OneDrive.
    As músicas não serão exibidas em iOS, Android, Windows 8, Windows Phone 8, Zune ou Windows Media Player. Para saber se seu dispositivo é compatível com o conteúdo do OneDrive, veja os Requisitos do sistema acima.
  2. Verifique se o OneDrive está disponível em seu país ou região do Xbox Live.
  3. Verifique se suas músicas estão em sua pasta Músicas do OneDrive.
  4. Verifique se seus arquivos de música são de um dos tipos de arquivos compatíveis: MP3, M4A ou WMA não protegido. Arquivos em WMA baixados por um Xbox Music Pass são, geralmente, protegidos. Arquivos protegidos adicionados à sua pasta Músicas do OneDrive não serão exibidas em outros dispositivos.
  5. Verifique se você não ultrapassou o limite de 50.000 faixas em sua coleção de músicas. Se você tiver mais de 50 mil arquivos em sua pasta de músicas do OneDrive, apenas os primeiros 50 mil arquivos serão exibidos.

Observação
    Arquivos de propriedade conjunta (ou compartilhados) não têm suporte.

Se, ainda assim, suas músicas não forem exibidas, tente as seguintes etapas:

1. Inicie o Internet Explorer e abra uma Sessão InPrivate.
  2. Vá no web player do Xbox Music e entre com sua conta Microsoft.
  3. Selecione "No OneDrive"e procure suas músicas.
  4. Se não forem exibidas, aguarde 5 minutos para que suas músicas sejam sincronizadas no OneDrive.
  5. Atualize a página. Suas músicas deverão aparecer agora.

Se isso não resolver o problema, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Não vejo minhas músicas em um dispositivo específico

Se você não vir suas músicas no Windows 8.1:

Se suas músicas não estão sendo exibidas no Windows 8.1, siga as etapas acima em Algumas de minhas músicas não estão sendo exibidas.

Se você não vir suas músicas no Windows Phone 8.1:

• Verifique se você está conectado à Internet (preferencialmente, por Wi-Fi com boa conectividade).
  • Verifique se o app está fechado. (Para fechá-lo, toque na seta para a esquerda.)
  • Reinicie o app Música.
  • Aguarde ao menos 5 minutos, mantendo o app em primeiro plano (não inicie nenhum outro app).
  • Se suas músicas não forem exibidas na exibição Álbuns, verifique se você definiu seu filtro para Streaming.

Observação
    Se você não tiver um Xbox Music Pass, o streaming será aplicado apenas a compras no Xbox Music e a conteúdo em sua pasta Músicas do OneDrive.

Se você não vir suas músicas no Xbox One:

• Reinicie o console desconectando o cabo de energia e conectando-o novamente.
  • Inicie o app Xbox Music.
  • Vá para a exibição Coleção. Você verá a mensagem "Sua Coleção está sincronizando".
  • Suas músicas serão exibidas após 5 minutos.

Se, ainda assim, suas músicas não forem exibidas, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Se você não vir suas músicas no Xbox 360:

Verifique se suas músicas são exibidas no site do Xbox Music. Caso negativo, entre em contato com o Suporte do Xbox

Posso ver minhas músicas, mas não consigo reproduzí-las

Se seus arquivos de música forem em M4A, como arquivos AAC Lossless do iTunes, os mesmos não serão reproduzidos no Xbox Music. Porém, itens padrão, não Lossless, comprados no iTunes serão reproduzidos em todos os dispositivos.

Se você vir uma "sombra" ou faixa excluída, feche o Xbox Music em seu dispositivo e reinicie-o. Isso ativará uma nova sincronização com sua coleção de músicas. Após isso ser concluído, as faixas excluídas deverão desaparecer.

Se os problemas ainda persistirem, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Alguns de meus arquivos de música no OneDrive desapareceram

Se você achar que algumas de suas músicas desapareceram e você não tiver excluído os arquivos, verifique o seguinte:

• Esses arquivos estão em sua pasta de Músicas do OneDriveou em outra pasta? Os arquivos de música devem estar na pasta Músicas do OneDrive.
  • Os arquivos foram excluídos? Caso positivo, você poderá recuperá-los na lixeirado OneDrive.

Observação Você pode recuperar arquivos da lixeira até 90 dias após excluí-los.

Tenho álbuns duplicados no OneDrive

No Windows 8.1, se copiar músicas no OneDrive que já estavam visíveis no app Música, você terá faixas duplicadas em cada álbum. Recomendamos que você mova seus arquivos para o OneDrive, em vez de copiá-los. Você ainda pode manter uma cópia desses arquivos em outro local que não seja detectável pelo app Música. Para obter mais informações sobre como mover e copiar arquivos no Windows, consulte Copiar ou mover arquivos e pastas.

Há conteúdo do Music Pass em minha coleção de músicas e o mesmo reproduz uma visualização de 30 segundos

Se você não tiver mais um Xbox Music Pass, mas ainda tiver músicas ou álbuns em seu dispositivo, escolha "Redefinir minha UX em nuvem" em suas configurações do Xbox Music.

Houve alteração em meu país ou região

Para atualizar seu país ou região, consulte Alterar a região da conta do Xbox Live.