Fazer streaming de música para o Xbox One com o Groove Música

Ouça música fazendo streaming da Loja Groove Música para o console Xbox One. Com um Groove Music Pass, você pode acessar milhares de músicas pelo console. Saiba como fazer isso:

1. Entre no console com seu gamertag do Xbox Live.
  2. Acesse Música e selecione o app Groove Música.
  3. Pesquise ou procure uma música. Selecione uma música ou uma lista de reprodução para streaming.

Observações

• Se você ainda não tiver usado o app Groove Música, precisará baixá-lo selecionando o bloco Música na tela Início.
  • No Xbox One, o Groove Music Pass só faz streaming. O conteúdo disponível pode variar de acordo com o país e com a época. Consulte Groove Música para obter mais detalhes.

Perguntas frequentes

Posso usar o OneDrive para armazenar minha música e reproduzi-la no meu computador com Windows 8.1 ou Windows 10, no Xbox One ou no Xbox 360?

Sim! Para obter mais informações, consulte Informações de solução de problemas e perguntas frequentes sobre o OneDrive Music.

O que é preciso para reproduzir músicas no meu console Xbox One?

Você precisa de um Groove Music Pass para reproduzir músicas no console. Mas mesmo que você não tenha um Groove Music Pass, poderá explorar o Groove Música.

Posso usar meu Groove Music Pass em várias contas?

Não. Um Groove Music Pass só pode ser associado a uma conta ou gamertag do Xbox Live.

Como cancelar meu Music Pass?

Você pode cancelar o Groove Music Pass quando desejar. Para saber como fazer isso, consulte Cancelar seu Groove Music Pass.

Como posso gerenciar minha conta do Groove Música?

Você pode gerenciar sua conta do Groove Música selecionando Assinaturas no app Configurações do console Xbox One. Você também pode gerenciá-la com o app Groove Música para Windows 10 ou Windows 8.1 ou em Minha Conta no Xbox.com.

O serviço do Xbox Live não está disponível

Se a mensagem "O serviço do Xbox Live não está disponível" aparecer quando você estiver tentando acessar o Groove Música pelo console Xbox One, tente o seguinte:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live.

Solução 2: Aceite os Termos de Uso do Xbox Live:

1. Acesse Termos de Uso do Xbox Live.
  2. Aceite os Termos de Uso caso seja solicitado.
  3. Inicie o Groove Música no console Xbox One.