Entrar
Compartilhar esta página

Como fechar um app ou jogo no Xbox One

Se você detectar um problema com um app ou jogo do Xbox One, ou se quiser apenas alternar para outro, será fácil fechar o app ou jogo que está usando. Veja como fazer isso:

1. No jogo ou app, pressione o botão Xbox no controle. Você retornará ao Início.
  2. Verifique se o bloco grande do aplicativo está realçado e pressione o botão Menu no controle.
  3. Selecione Sair.

Observação Se o problema com o jogo ou o app estiver fazendo com que o console não responda, desligue e ligue o console Xbox One.