Compartilhar esta página

Como fechar um app ou jogo do Xbox One

Se você encontrar um problema com um app ou jogo do Xbox One, ou se quiser apenas alternar para outro, é fácil fechar o app ou jogo que você está usando. Veja como:

  1. No jogo ou app, pressione o botão Xbox.
  2. Verifique se a parte grande do app está realçada e, em seguida, pressione o botão Menu.
  3. Selecione Sair.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como fechar um app ou jogo do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página