Como fechar um app ou jogo do Xbox One

Se você encontrar um problema com um app ou jogo do Xbox One, ou se quiser apenas alternar para outro, é fácil fechar o app ou jogo que você está usando. Veja como:

  1. No jogo ou app, pressione o botão Xbox.
  2. Verifique se a parte grande do app está realçada e, em seguida, pressione o botão Menu.
  3. Selecione Sair.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado por seus comentários

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como fechar um app ou jogo do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?