Compartilhar esta página

Fazer chamadas de vídeo pelo Skype no Xbox One

É muito fácil fazer chamadas de vídeo no console Xbox One usando o Skype. Para fazer uma chamada de vídeo pelo Skype:

  1. Entre no console Xbox One usando sua conta Microsoft.
  2. Vá para Meus jogos e apps.
  3. Selecione e entre no app Skype.
  1. Role para a direita para Contatos e selecione o contato que deseja chamar.
  1. Selecione chamada de vídeo. O Skype ligará agora para seu contato.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Fazer chamadas de vídeo pelo Skype no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página